Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2019
Il servizio è celere ed efficiente come sempre, i prodotti sono di alta qualità, ormai sono anni che mi servo da Eurocali.
Duracell Activair Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
01/12/2019
Come già detto in precedenza sono prodotti di ottima qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2019
Perfetti come sempre. Grande professionalita'.
Duracell Activair Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
03/11/2019
Tutto perfetto. Come descrizione. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
mi son trovato benissimo, e ho avuto anche piacere che siete di Castelfidardo, che come fisarmonicista e stato e lo è il paese che ho tanto amato e dove ho trascorso i più bel tempi della mia vita. quando le radio locali erano di moda, la radio di Castelfidardo trasetteva spesso le mie musicassette. cordialissimi saluti, Desiderio Navarra
Duracell Activair Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
05/03/2019
ottimi son trovato benissimo, e ho avuto anche piacere che siete di Castelfidardo, che come fisarmonicista e stato e lo è il paese che ho tanto amato e dove ho trascorso i più bel tempi della mia vita. quando le radio locali erano di moda, la radio di Castelfidardo trasetteva spesso le mie musicassette. cordialissimi saluti, Desiderio Navarrame
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2018
Tutto o.k. spedizione rapida,prezzi convenienti ,servizio eccellente.
Duracell Activair Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
26/12/2018
Tutto o.k. spedizione rapida,prezzi convenienti ,servizio eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Ottimo venditore, prodotti arrivati quasi subito nulla da dire se non commentare positivamente, consigliato!!!
Duracell Activair Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
12/11/2018
Ottimo prodotto come da descrizione, con prezzo inferiore rispetto altri venditori in rete.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2018
Tutto o.k. come sempre.Prezzi convenienti,imballo accurato e spedizione veloce.
Duracell Activair Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
05/11/2018
Tutto o.k. come sempre.Prezzi convenienti,imballo accurato e spedizione veloce.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2018
prezzi buoni, buona navigabilità sito, assortimento ,velocità di consegna!...
Duracell Activair Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
22/07/2018
sempre meno care rispetto ad altri siti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2017
Consegna rapida e puntuali,ottimo prodotto qualita'/prezzo.
Duracell Activair Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
19/06/2017
ottime batterie,come sempre.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2017
Ho trovato prezzi competitivi ed un servizio di consegna efficiente. Sono pienamente soddisfatto dei miei acquisti sul sito Eurocali.it.
Duracell Activair Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
10/05/2017
Prezzi molto competitivi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2017
E' il mio secondo acquisto, prodotti ottimi, prezzo onesto e consegna rapida. Contonuate così
Duracell Activair Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
05/04/2017
Come descritto nelsito tutto ok con un prezzo buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2017
Rapidi e precisi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2017
Tutto perfetto,eccellente comunicazione e buoni prodotti
Duracell Activair Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
20/02/2017
Ottima qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2017
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2017
Eccellente Azienda. Tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2016
Sono pienamente soddisfatto il personale di eurocali e' veloce e cortese.
Duracell Activair Misura 10 - Blister 6 Batterie per Protesi Acustiche
star-rating
5/5
17/12/2016
Prodotto ottimo e affidabile.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523