Eurocali

star-rating
4,9
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 30.696
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,7%

30.300 recensioni

0,9%

282 recensioni

0,4%

114 recensioni

26876
3424
282
52
62
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
17/05/2021
Molto gentili e disponibili. Ho sbagliato ad ordinare e mi hanno assistito da subito per il reso senza troppe storie.
star-rating
5/5
/5
06/10/2020
Tutto ok, il prodotto è originale e integro
star-rating
5/5
/5
01/07/2020
Tutto perfetto, sito molto intuitivo, prezzi eccezionali, disponibilità del personale ottima e spedizione e velocissima. Farò sicuramente ancora acquisti sul vostro sito.
star-rating
5/5
/5
16/09/2019
Acquistate 8 batterie, tutte carichissime a 1,6
star-rating
5/5
/5
30/07/2019
Le pile per il mio scaldabagno,ad un prezzo ok!
star-rating
5/5
/5
26/03/2017
Come da aspettative
star-rating
5/5
/5
12/02/2017
Duracel, e' una garanzia.
star-rating
5/5
/5
28/01/2017
HO COMPRATO QUESTE BATTERIE PERCHè HANNO UN COSTO INFERIORE AI CONCORRENTI
star-rating
5/5
/5
10/01/2017
Ho già fatto acquisti dal sito e come le precedenti volte riconfermo la mia soddisfazione. Molto validi i prodotti, e con buoni costi, e la velocità nella consegna. Molto, molto soddisfatto.
star-rating
5/5
/5
03/01/2017
come sopra, trattasi di prodotti ben noti sul mercato per la qualità; pervenuti velocemente
star-rating
5/5
/5
05/10/2016
Ottimo prodotto ad un prezzo imbattibile!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17 Maggio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA Eurocali SRL
Tel. 0714606523