Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2020
eccellente
Duracell Simply Alcaline Ministilo AAA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
19/05/2020
ottimo prezzo, per quantità e qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Negozio veramente positivo, con prodotti esclusivi e di eccellenza, si potrebbe smussare il prezzo su alcuni, la spedizione gratuita compensa di poco la differenza. Complimenti continuate così Ps. consiglio di non richiedere il commento su ogni prodotto, come fa amazon, in questi casi rinuncio come fanno tanti a lasciare il feedback.
Duracell Simply Alcaline Ministilo AAA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
07/04/2020
Ok ottimo prodotto affidabile ed economico
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Velocità di consegna. Mi auguro un aumento del materiale per elettricisti
Duracell Simply Alcaline Ministilo AAA - Blister 8 Batterie
star-rating
4/5
02/02/2020
Buon prodotto ciò che mi aspettavo......
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Azienda seria e con prezzi competitivi
Duracell Simply Alcaline Ministilo AAA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
02/02/2020
Qualità e prezzo sono conveniente, ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2018
merce arrivata come da descrizione , puntuale e veloce
Duracell Simply Alcaline Ministilo AAA - Blister 8 Batterie
star-rating
4/5
22/10/2018
prodotto arrivato come da descrizione ,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2018
ottima qualità prezzo dei prodotti
Duracell Simply Alcaline Ministilo AAA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
22/10/2018
ottimo prezzo per questa marca riacquisto nel futuro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2018
Azienda molto efficiente, conveniente e veloce nella spedizione. Sono rimasto molto soddisfatto, sicuramente in futuro acquisterò ancora da voi.
Duracell Simply Alcaline Ministilo AAA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
14/10/2018
Ottimo prodotto consiglio l' l'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
ORDINE ARRIVATO IN TEMPI MOLTO CELERI
Duracell Simply Alcaline Ministilo AAA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
16/04/2018
OTTIMO_____________________________________________
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2017
sito molto conveniente, solo spese di spedizione gratis con una spesa troppo alta
Duracell Simply Alcaline Ministilo AAA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
28/11/2017
perfetto. lo consiglio per l'ottimo rapporto qualità-prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2017
Servizio clienti eccezionale,sempre disponibile e veloce a rispondere e chiarire i dubbi.
Duracell Simply Alcaline Ministilo AAA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
07/10/2017
Ottimo prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2017
Degli ordini effettuati materiale sempre disponibile e spedizioni immediate. Ottima la comunicazione per i pagamenti ed evasioni ordini
Duracell Simply Alcaline Ministilo AAA - Blister 8 Batterie
star-rating
4/5
17/07/2017
nella aspettative
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2017
Esperienza positiva, eccellente la rapidità di consegna. Ho messo 4 stelle solo perchè non ha tutti gli articoli di un determinato settore, ad esempio parlando di lampadine per auto nel catalogo sono presenti solo alcuni modelli quelli più in uso e questo vuol dire nel mio caso che devo provvedere da un altra parte. Inoltre spesso mancano alcuni articoli che poi vengono prontamente ristabiliti certo ma che mi costringono a migrare da altre parti per soddisfare la mia clientela. A parte questo comunque i prezzi sono competitivi le confezioni sono ben preparate. Nel complesso esperienza positiva.
Duracell Simply Alcaline Ministilo AAA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
20/06/2017
Non le ha quasi nessuno voi si però.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2017
Azienda di professionalità eccellente è consegne lampo com qualità prezzo molto vantagiose..Grazie all' Eurocal
Duracell Simply Alcaline Ministilo AAA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
11/06/2017
Qualità prezzo ineccepibile,non c'è bisogno di commenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2017
mi sono trovato benissimo
Duracell Simply Alcaline Ministilo AAA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
10/04/2017
ottimo prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2017
Navigare sul sito è sempre un piacere, sito ben fatto, con ottime foto e descrizioni; facile l'acquisto; nonostante avessi pagato con bonifico, il pacco è arrivato subito. La merce è risultata ben imballata con un pacco solido e resistente. I prodotti risultano di buona qualità. Ricomprerò sicuramente.
Duracell Simply Alcaline Ministilo AAA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
19/03/2017
La qualità Duracell si commenta da sola, ma le ho comprate ad un prezzo più che dimezzato!
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523