Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

84953 Recensioni totali

[ 25789 Recensioni sul venditore - 59164 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2019
Azienda seria eccellenti prodotti,Spedizione Veloce, Ma dopo molti anni di acquisti non ho mai ricevuto un Coupon sconto. Grande azienda comunque.
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
Qualità Prezzo eccellenti li consiglio anche le ministilo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2019
preciso e puntuale. mi sono trovata bene
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
4/5
buono qualità e prezzo, mi sono trovata bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2019
Venditore top. Sempre preciso e puntuale nella consegna.Ottimo rapporto qualità/prezzo
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
Venditore top. Sempre preciso e puntuale nella consegna.Ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2018
ottima qualità prezzo dei prodotti
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
ottimo prezzo per questa marca riacquisto nel futuro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2018
Azienda molto efficiente, conveniente e veloce nella spedizione. Sono rimasto molto soddisfatto, sicuramente in futuro acquisterò ancora da voi.
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
Ottimo prodotto consiglio l' l'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
ORDINE ARRIVATO IN TEMPI MOLTO CELERI
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
OTTIMO_____________________________________________
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2017
Sinceramente OTTIMI!
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
un nome una garanzia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2017
Degli ordini effettuati materiale sempre disponibile e spedizioni immediate. Ottima la comunicazione per i pagamenti ed evasioni ordini
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
4/5
nelle aspettative
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2017
Esperienza positiva, eccellente la rapidità di consegna. Ho messo 4 stelle solo perchè non ha tutti gli articoli di un determinato settore, ad esempio parlando di lampadine per auto nel catalogo sono presenti solo alcuni modelli quelli più in uso e questo vuol dire nel mio caso che devo provvedere da un altra parte. Inoltre spesso mancano alcuni articoli che poi vengono prontamente ristabiliti certo ma che mi costringono a migrare da altre parti per soddisfare la mia clientela. A parte questo comunque i prezzi sono competitivi le confezioni sono ben preparate. Nel complesso esperienza positiva.
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
Prezzo buono confezione risparmio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2017
Tutto perfetto
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2017
Navigare sul sito è sempre un piacere, sito ben fatto, con ottime foto e descrizioni; facile l'acquisto; nonostante avessi pagato con bonifico, il pacco è arrivato subito. La merce è risultata ben imballata con un pacco solido e resistente. I prodotti risultano di buona qualità. Ricomprerò sicuramente.
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
La qualità Duracell si commenta da sola, ma le ho comprate ad un prezzo più che dimezzato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2017
Professionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2016
precisi e puntuali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2016
Diitta Seria Consegne dei Prodotti Come Al Solito Rapide Ed Efficienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2016
ottimi prodotti a prezzi molto convenienti, spedizione rapida
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
prezzo conveniente
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523