Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2020
eccellente
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
19/05/2020
ottimo prezzo, per qualità e quantità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2020
Tutto come da descrizione in più ho trovato anche un omaggio . Grazie
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
14/05/2020
Tutto come da descrizione in più ho trovato anche un omaggio . Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Negozio veramente positivo, con prodotti esclusivi e di eccellenza, si potrebbe smussare il prezzo su alcuni, la spedizione gratuita compensa di poco la differenza. Complimenti continuate così Ps. consiglio di non richiedere il commento su ogni prodotto, come fa amazon, in questi casi rinuncio come fanno tanti a lasciare il feedback.
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
07/04/2020
Ok ottimo prodotto affidabile ed economico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Azienda seria e con prezzi competitivi
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
02/02/2020
Qualità e prezzo conveniente ottima azienda
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
Sito di facile lettura, veloce e con molti articoli da acquistare
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
04/10/2019
Mai senza! per lavoro... utilizzati per il mouse in ufficio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2019
Azienda seria eccellenti prodotti,Spedizione Veloce, Ma dopo molti anni di acquisti non ho mai ricevuto un Coupon sconto. Grande azienda comunque.
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
19/05/2019
Qualità Prezzo eccellenti li consiglio anche le ministilo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2019
Venditore top. Sempre preciso e puntuale nella consegna.Ottimo rapporto qualità/prezzo
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
23/02/2019
Venditore top. Sempre preciso e puntuale nella consegna.Ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2018
ottima qualità prezzo dei prodotti
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
22/10/2018
ottimo prezzo per questa marca riacquisto nel futuro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2018
Azienda molto efficiente, conveniente e veloce nella spedizione. Sono rimasto molto soddisfatto, sicuramente in futuro acquisterò ancora da voi.
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
14/10/2018
Ottimo prodotto consiglio l' l'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
ORDINE ARRIVATO IN TEMPI MOLTO CELERI
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
16/04/2018
OTTIMO_____________________________________________
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2017
Sinceramente OTTIMI!
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
25/09/2017
un nome una garanzia
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2017
Esperienza positiva, eccellente la rapidità di consegna. Ho messo 4 stelle solo perchè non ha tutti gli articoli di un determinato settore, ad esempio parlando di lampadine per auto nel catalogo sono presenti solo alcuni modelli quelli più in uso e questo vuol dire nel mio caso che devo provvedere da un altra parte. Inoltre spesso mancano alcuni articoli che poi vengono prontamente ristabiliti certo ma che mi costringono a migrare da altre parti per soddisfare la mia clientela. A parte questo comunque i prezzi sono competitivi le confezioni sono ben preparate. Nel complesso esperienza positiva.
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
20/06/2017
Prezzo buono confezione risparmio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2017
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2017
Navigare sul sito è sempre un piacere, sito ben fatto, con ottime foto e descrizioni; facile l'acquisto; nonostante avessi pagato con bonifico, il pacco è arrivato subito. La merce è risultata ben imballata con un pacco solido e resistente. I prodotti risultano di buona qualità. Ricomprerò sicuramente.
Duracell Simply Alcaline Stilo AA - Blister 8 Batterie
star-rating
5/5
19/03/2017
La qualità Duracell si commenta da sola, ma le ho comprate ad un prezzo più che dimezzato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2017
Professionali
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523