Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2020
Spedizioni veloci prezzi convenienti solo un piccolo appunto Sarebbe utile il servizio di tracciabilità della spedizione.
Duracell Lithium Ultra Photo CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
4/5
05/10/2020
Buon prezzo spedizione veloce . .........
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2020
Affidabili
Duracell Lithium Ultra Photo CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
5/5
23/04/2020
ottimo prezzo rispetto al negozo " sotto casa"
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2020
ho scoperto questo sito per caso e sono molto soddisfatta. Sito semplice e ben organizzato. Perfetto!
Duracell Lithium Ultra Photo CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
5/5
06/03/2020
Sono pile abbastanza particolari che costano anche parecchio rispetto alle classiche. Qui hanno un prezzo davvero imbattibile!!! consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
bel sito e prodotti top
Duracell Ultra Photo CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
5/5
22/01/2020
tutto come descrizione ,ci tornerò sicuramnete
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
prodotti eccellenti prezzi discreti ( speriamo meglio con i prossimi obbiettivi) personale molto gentile e disponibile preferita Claudia
Duracell Ultra Photo CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
5/5
11/11/2019
piu convenienti di altre aziende..............................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Corretti e puntuali nella spedizione.
Duracell Ultra Photo CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
5/5
03/06/2019
prodotti ottimi con scadenza molto lunga.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2018
Ho acquista già altre volte ed entrambe mi sono trovata molto bene. Acquisto maggiormente pile duracell cr123 che costano molto meno rispetto ad altri siti. L'ordine è pratico e veloce, ho pagato con bonifico bancario e appena hanno avuto la disponibilità dalla mia banca, hanno fatto partire l'ordine. Nel giro di 2 giorni avevo la merce a casa, fantastici!!! acquisterò sicuramente altre volte da loro! consigliatissimo!
Duracell Ultra Photo CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
5/5
01/10/2018
sono pile un po particolari e costose, ma qui su Eurocali sono veramente a buon prezzo!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2018
Ho acquistato le pile per la mia telecamera Arlo, considerando che utilizza solo quelle e sono di difficile reperimento. Ma su questo sito mi sono trovata davvero bene, prezzi convenienti e rapidissimi. Mi hanno risposto nel giro di mezza giornata con fattura e numero per tracciare la spedizione. Fantastici!!! mi salvo sicuramente il numero e rifarò sicuramente altri ordini. complimenti!!!
Duracell Ultra Photo CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
5/5
06/07/2018
pile di difficile ordinazione. ne avevo comprate di altre marche ma la telecamera arlo diceva che erano già scariche.... queste qui invece sono perfette! come le inserisco danno il 100% di carica, perfette! consiglio sempre di comprare pile duracell!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2018
Sempre rapidi e ben forniti
Duracell Ultra Photo CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
5/5
16/05/2018
ottime...............................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2018
Eurocali sempre precisa e puntuale!
Duracell Ultra Photo CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
5/5
02/05/2018
Prezzi assolutamente convenienti confezioni perfette e batterie cariche
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2018
Servizio a dir poco eccellente.Spedizione e consegna rapidi e puntuali.
Duracell Ultra Photo CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
5/5
03/01/2018
Duracell e' sempre il n.1. Ottimi prodotti.Scadenza lontana.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2017
Esperienza positiva. Facile fare l'ordine, facile visualizzare il percorso del pacco. Spedizione nei tempi previsti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
DAVVERO OTTIMI SI COME PREZZI CHE COME MATERIALE E VELOCITA' DI CONSEGNA
Duracell Ultra Photo CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
5/5
10/10/2017
DAVVERO OTTIMI SI COME PREZZI CHE COME MATERIALE E VELOCITA' DI CONSEGNA
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2017
Veloci precisi convenienti
Duracell Ultra Photo CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
5/5
08/10/2017
Ottimo . Bene imballato con lunga scadenza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2017
ECCELLENTE
Duracell Ultra Photo CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
5/5
04/10/2017
OTTIMA BATTERIA
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523