Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2015
Rapporto qualità/prezzo sempre ottimo, consegna iper veloce, consigliare questo negozio online significa fare bella figura.
Egoist British Astuccio in Vera Pelle Portatabacco e Cartine - Colore : Marrone
star-rating
4/5
16/03/2015
Non voto 5 perchè la taschina porta cartine è inutilizzabile, troppo piccola sebbene io faccia uso di cartine piccole, per il resto l'astuccio è ben fatto. Piccola nota stonata: avrei preferito una delle 2 versioni col tessuto interno rosso, purtroppo entrambe non sono disponibili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2015
Preciso e puntuale come sempre! Uno dei migliori rivenditori online!
Egoist British Astuccio in Vera Pelle Portatabacco e Cartine - Colore : Marrone
star-rating
5/5
03/03/2015
Bello, comodo e funzionale. Acquisto consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2015
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2014
Ordine perfetto! Cartine filtri arrivati subito! Grande risparmio. Ho appena ordinato lampadine a Led.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2014
Spedizione veloce come previsto: il secondo giorno lavorativo....di Eurocali ci si può fidare.
Egoist British Astuccio in Vera Pelle Portatabacco e Cartine - Colore : Verde
star-rating
4/5
13/11/2014
Porta tabacco in pelle elegante e funzionale...unica pecca la tasca portafiltri un po' piccola....l'accendino non ci sta!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2014
porta tabacco perfetto, è il secondo che compro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2014
non acquisto molto spesso da eurocali ma le volte che ho fatto degli acquisti mi sono sempre trovato bene. la merce arriva sempre in tempi brevi e ben confezionate, non ho mai avuto problemi
Egoist British Astuccio in Vera Pelle Portatabacco e Cartine - Colore : Marrone
star-rating
4/5
18/10/2014
e' un buon prodotto, la pelle e' buona, la tasca per il tabacco e' comoda e capiente. comodo anche il porta cartine. la tasca per mettere l' accendino o i filtri e' un po piccola se si vuole mettere i filtri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2014
ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2014
Veloce e preciso
Egoist British Astuccio in Vera Pelle Portatabacco e Cartine - Colore : Nero
star-rating
5/5
01/10/2014
Bello e pratico ottima qualita ben curato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2014
ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2014
ottimo e affidabile venditore e oggetto confome alla descizione spedizione veloce.
Egoist British Astuccio in Vera Pelle Portatabacco e Cartine - Colore : Nero
star-rating
5/5
20/08/2014
ottimo e affidabile venditore e oggetto confome alla descizione spedizione veloce.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2014
tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2014
ottima transazione complimenti a eurocali
Egoist British Astuccio in Vera Pelle Portatabacco e Cartine - Colore : Nero
star-rating
3/5
04/07/2014
avevo ordinato astuccio di colore nero
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2014
Sempre efficienti e velocissimi nelle spedizioni!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2014
veloce e preciso
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523