Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2017
un fornitore puntuale, preciso, veloce, di qualità.
Egoist Medium Astuccio in Eco-pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
21/11/2017
ottimo lo consiglio anche ad amici da provare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2017
prodotti perfettamente originali,prezzi piu bassi del web,ottimo sito e ben costruito
Egoist Medium Astuccio in Eco-pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
3/5
09/08/2017
speravo in un astuccio un po più rigido,e molto morbido,comunque nel complessivo qualità/prezzo davvero conveniente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2017
Ecommerce fatto molto bene, staff eccellente ed estremamente gentile e disponibile. Spedizione rapida ed imballaggio perfetto.
Egoist Medium Astuccio in Eco-pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
4/5
26/04/2017
La qualità è discreta, ma ho dovuto incollare un paio di rondelle di ferro all interno, che combaciano così con le calamite, per farlo chiudere come dicevo io, visto che lo uso per rollatore, tabacco pacchetto di filtri e cartine. Nel complesso è comodo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2017
Puntuali e seri ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2016
Servizio eccellente e puntuale. Nulla da eccepire
Egoist Medium Astuccio in Eco-pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
20/12/2016
Servizio eccellente e puntuale. Nulla da eccepire
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2016
Tutto ok
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2016
sempre perfetti e precisi in tutto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2016
Come sempre i migliori!!!!!!!
Egoist Medium Astuccio in Eco-pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
14/09/2016
comodissimo e misure contenute
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2016
consegna velocissima, pacco ben confezionato e prezzi imbattibili
Egoist Medium Astuccio in Eco-pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
30/03/2016
astuccio bellissimo e molto comodo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2015
Sono stati gentili e rapidissimi come sempre. Sempre consigliatissimi
Egoist Medium Astuccio in Eco-pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
4/5
24/12/2015
Tutto come da descrizione con custodia e laccio inclusi del colore dell'occhiale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2016
Esperienza ottima, tempi di consegna velocissimi e grande gentilezza da parte del venditore
Egoist Medium Astuccio in Eco-pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
04/01/2016
L'ho regalato al mio ragazzo per natale ed è stato molto apprezzato.. comodo, elegante e perciò un ottimo regalo, adatto sopratttuto (secondo me) per gli uomini,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2015
economici e veloci, i migliori
Egoist Medium Astuccio in Eco-pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
20/10/2015
economici e veloci, i migliori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2015
Buonissimo rapporto qualità / prezzo lo consiglio
Egoist Medium Astuccio in Eco-pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
4/5
14/10/2015
Convenienza nell'acquisto di confezioni intere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2015
sempre puntuale ed affidabile
Egoist Medium Astuccio in Eco-pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
06/10/2015
elegante, pratico, finalmente tutto in ordine in borsa :) in un attimo si ha tutto sottomano . comoda anche l'apertura calamitata ed il fatto che permetta essendo ampia e stabile di raccogliere il tabacco in eccesso, tutto più pulito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2015
Esperienza assolutamente positiva. Ho visto un paio di prodotti che mi interessavano, li ho aggiunti al carrello, ho pagato con carta PayPal e dopo 2 giorni gli oggetti sono arrivati a casa senza alcun problema. Solo dopo mi sono accorto che c'è una grande varietà di prodotti, poiché mi sono concentrato solo ed esclusivamente su ciò che mi interessava. Sito consigliato!
Egoist Medium Astuccio in Eco-pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
06/10/2015
Prodotto molto buono, fatto con ottimi materiali, pensato bene e ad un prezzo contenuto. Consigliato!
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523