Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2020
Non ho dato eccellente solo perchè ci sono stati dei fraintendimenti per la creazione account. Un operatore in chat mi aveva chiesto di mandare i dati aziendali via mail per creare account aziendale; quando li ho mandati un altro operatore mi ha risposto di procedere con la registrazione account in autonomia. La registrazione account chiedendo i dati di una persona fisica è fuorviante. Per il resto tutto perfetto, materiale arrivato in tempi brevi.
Energizer Caricabatterie Universale Con Display Led
star-rating
4/5
26/10/2020
Ho avuto altri caricabatterie Energizer, ma trovo che questo crei qualche piccola difficoltà nell'inserimento di batterie stilo AA o ministilo AAA. La profondità del pozzetto e le dimensioni del contatto a molla rendono difficoltoso l'inserimento corretto
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2019
Veloci nella comunicazione e nella spedizione. Ottimi prodotti. Anche se avevo chiesto che la spina delle prese che ho comprato fosse italiana e non tedesca. Invece è tedesca, ed essendo troppo grande non entra nella presa italiana che ho a casa e dovrò comprare un adattatore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2018
spedizione rapida come sempre, ottimo prodotto.
Energizer Caricabatterie Universale Con Display Led
star-rating
5/5
19/02/2018
ottimo prodotto, consigliato, spedizione rapida come sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2017
Spedizione veloce prezzo imbattibile .
Energizer Caricabatterie Universale Con Display Led
star-rating
5/5
18/10/2017
Prodotto di altissima qualità e affidabilità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2017
Ottimo prezzo, il migliore che ho trovato anche rispetto ad Amazon ed Ebay, merce nuova e perfettamente confacente l'ordine, ipervelocità nello spedire l'ordine che mi è stato consegnato il giorno successivo... BRAVI!!!
Energizer Caricabatterie Universale Con Display Led
star-rating
5/5
12/10/2017
...dovevo pur ricaricare le pile no? :)))))))) Scherzi a parte ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2017
Fatto ottimi acquisti...complimenti a Eurocali per l'ottimo rapporto qualità/prezzo!!!!
Energizer Caricabatterie Universale Con Display Led
star-rating
5/5
09/01/2017
Ottimo caricabatterie universale...già testato...PERFETTO!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2016
perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2016
Servizio eccellente ed efficente!
Energizer Caricabatterie Universale Con Display Led
star-rating
4/5
02/11/2016
Eurocali eccellente, prodotto un pò meno. Non carica batterie singole ed è un pò "pignolo", vedendo come "bad" anche batterie appena aperte!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2016
ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2016
mi servo da anni sempre veloci e precisi
Energizer Caricabatterie Universale Con Display Led
star-rating
4/5
17/10/2016
unico neo carica solo coppie di batterie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2016
5 stelle ben meritate!...Il prodotto è ottimo!...
Energizer Caricabatterie Universale Con Display Led
star-rating
5/5
17/10/2016
Consegna VELOCISSIMA!....Bravi!..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2016
Perfetto come sempre!
Energizer Caricabatterie Universale Con Display Led
star-rating
5/5
04/10/2016
Perfetto come sempre!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2016
sia il venditore che i prodotti che ho acquistato sono il meglio che ci puo' essere sul mercato. prodotti di altissima qualita', venditore serissimo,spedizione perfetta e veloce.faro' in futuro altri acquisti. soddisfattissimo.
Energizer Caricabatterie Universale Con Display Led
star-rating
5/5
10/08/2016
prodotto di alta qualita' fa quello che dice.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2016
Abbastanza buona.
Energizer Caricabatterie Universale Con Display Led
star-rating
4/5
05/04/2016
l'ho usato poco finora e funziona bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2016
Tutto perfetto
Energizer Caricabatterie Universale Con Display Led
star-rating
5/5
06/03/2016
Quello che cercavo
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523