Eurocali

star-rating
4,9
/5
( 4.80 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 30.850
Certificato Gold

98,7%

30.446 recensioni

0,9%

287 recensioni

0,4%

117 recensioni

27003
3443
287
54
63
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
07/03/2021
Ottimo prodotto conforme alla descrizione!
star-rating
5/5
/5
26/11/2019
ottimo prodotto oltretutto in regalo - ok
star-rating
5/5
/5
06/11/2019
super pacco di filtri più cartine bianche
star-rating
2/5
/5
05/11/2019
non ho capito se erano i filtri o le cartine, ma avevo l'impressione, ad ogni sigaretta, di averla accesa dalla parte del filtro: come un retrogusto di plastica bruciata. (usando il solito tabacco, e queste cartine e filtri in sostituzione di cartine e filtri Bravo). Insomma, no buono.
star-rating
5/5
/5
13/08/2019
Prima volta che acquisto da eurocali e devo dire che mi sono trovato benissimo, facile acquistare, facile pagare con paypal e spedizione veloce con corriere. Pressoché perfetto.
star-rating
3/5
/5
11/03/2019
Prodotto arrivato in omaggio. Personalmente non amo i filtri senza incarto e le cartine di tipo A, ma sono comunque un buon prodotto
star-rating
3/5
/5
09/02/2019
Li ho presi come omaggio. Non mi fanno impazzire i filtri, mentre le cartine sono accettabili, ma non li comprerei.
star-rating
4/5
/5
19/12/2018
Ottime, non vado matto per le cartine bianche, ma sono veramente di qualità, come d'altronde l'enjoy freedom ci ha sempre abituato.
star-rating
5/5
/5
17/11/2018
Omaggio. Non preferisco le cartine di tipo A ma sono buone
star-rating
4/5
/5
30/08/2018
I regalini sono sempre ben accetti, comunque sia i filtri che le cartine sono buone.
star-rating
5/5
/5
27/08/2018
Preso come prova, non sembrano male per rollaggio e incendiabilità
star-rating
5/5
/5
16/08/2018
ottimo prodotto con spedizione eccellente. lo consiglio con tutta sicurezza.
star-rating
5/5
/5
04/06/2018
Ottimo, tutto come sempre. Super soddisfatta
star-rating
3/5
/5
16/05/2018
Le cartine erano troppo spesse , filtri ok!
star-rating
5/5
/5
15/05/2018
nin mi fanno particolarmente impazzire ok per le emergenze

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 7 Marzo 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA Eurocali SRL
Tel. 0714606523