Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85496 Recensioni totali

[ 25966 Recensioni sul venditore - 59530 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Prima volta che acquisto da eurocali e devo dire che mi sono trovato benissimo, facile acquistare, facile pagare con paypal e spedizione veloce con corriere. Pressoché perfetto.
Enjoy Freedom Maestro Easy Kit - 100 Cartine Corte Italia + 100 Filtri Slim
star-rating
5/5
Prima volta che acquisto da eurocali e devo dire che mi sono trovato benissimo, facile acquistare, facile pagare con paypal e spedizione veloce con corriere. Pressoché perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Spedizione velocissima. Prezzi convenienti. Tutto perfetto come sempre
Enjoy Freedom Maestro Easy Kit - 100 Cartine Corte Italia + 100 Filtri Slim
star-rating
3/5
Prodotto arrivato in omaggio. Personalmente non amo i filtri senza incarto e le cartine di tipo A, ma sono comunque un buon prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2019
Ho scoperto questo sito grazie al passaparola di amici. Ho voluto fare un ordine con diversi prodotti per fumatori per valutare la qualità del servizio. Avendo sbagliato indirizzo di spedizione gli ho scritto e hanno risposto in tempi brevissimi.ordinato di domenica, spedito di lunedì e arrivato martedì.Servizio rapido, risposte immediate,cortesia e precisione. Sicuramente lo consiglio e comprerò nuovamente da loro.
Enjoy Freedom Maestro Easy Kit - 100 Cartine Corte Italia + 100 Filtri Slim
star-rating
3/5
Li ho presi come omaggio. Non mi fanno impazzire i filtri, mentre le cartine sono accettabili, ma non li comprerei.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2018
Eurocali il numero 1. Prezzi sempre tra i più bassi in confronto ad altri venditori. Prodotti ottimi, spedizioni velocissime e azienda seria. Consiglio
Enjoy Freedom Maestro Easy Kit - 100 Cartine Corte Italia + 100 Filtri Slim
star-rating
4/5
Ottime, non vado matto per le cartine bianche, ma sono veramente di qualità, come d'altronde l'enjoy freedom ci ha sempre abituato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2018
Molto soddisfatta
Enjoy Freedom Maestro Easy Kit - 100 Cartine Corte Italia + 100 Filtri Slim
star-rating
5/5
Omaggio. Non preferisco le cartine di tipo A ma sono buone
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2018
E' la prima volta che non sono soddisfatto, partendo dalla consegna e a un paio di articoli che ahimè io ho scelto leggendo le recensioni positive.
Enjoy Freedom Maestro Easy Kit - 100 Cartine Corte Italia + 100 Filtri Slim
star-rating
4/5
I regalini sono sempre ben accetti, comunque sia i filtri che le cartine sono buone.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2018
Ormai è una garanzia, ottimo nelle tempistiche
Enjoy Freedom Maestro Easy Kit - 100 Cartine Corte Italia + 100 Filtri Slim
star-rating
5/5
Preso come prova, non sembrano male per rollaggio e incendiabilità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2018
tutto perfetto dalla spedizione ai prodotti. lo consiglio a tutti con sicurezza-
Enjoy Freedom Maestro Easy Kit - 100 Cartine Corte Italia + 100 Filtri Slim
star-rating
5/5
ottimo prodotto con spedizione eccellente. lo consiglio con tutta sicurezza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2018
Tutto perfetto come sempre Venditore professionista e affidabile Servizio clienti attivo, disponibile al 100% pronto a risolvere nel minor tempo possibile eventuali disagi. Grazie.
Enjoy Freedom Maestro Easy Kit - 100 Cartine Corte Italia + 100 Filtri Slim
star-rating
5/5
Ottimo, tutto come sempre. Super soddisfatta
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2018
Tempi di spedizione li definirei nella norma...io mi trovo bene con Eurocali anche se i pacchetti lasciano a desiderare
Enjoy Freedom Maestro Easy Kit - 100 Cartine Corte Italia + 100 Filtri Slim
star-rating
5/5
nin mi fanno particolarmente impazzire ok per le emergenze
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2018
Precisi e puntuali, l’unica pecca è che per ottenere la spedizione gratuita la somma minima è molto alta!
Enjoy Freedom Maestro Easy Kit - 100 Cartine Corte Italia + 100 Filtri Slim
star-rating
3/5
Le cartine erano troppo spesse , filtri ok!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2018
Ottimo venditore
Enjoy Freedom Maestro Easy Kit - 100 Cartine Corte Italia + 100 Filtri Slim
star-rating
5/5
Prodotto eccezionale qualità ottima consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2018
acquisto semplice e spedizione veloce, in più, come regalo ho trovato anche una caramella nel pacchetto!
Enjoy Freedom Maestro Easy Kit - 100 Cartine Corte Italia + 100 Filtri Slim
star-rating
5/5
acquisto semplice e spedizione veloce, in più, come regalo ho trovato anche una caramella nel pacchetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2018
Ottimo venditore. Prodotti corrispondenti alla descrizione, spedizione rapida. Molto consigliato.
Enjoy Freedom Maestro Easy Kit - 100 Cartine Corte Italia + 100 Filtri Slim
star-rating
5/5
Ottimi prodotti, corrispondenti alla descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2017
Perfetto, consegna immediata, qualità e cortesia. Consigliato
Enjoy Freedom Maestro Easy Kit - 100 Cartine Corte Italia + 100 Filtri Slim
star-rating
5/5
Perfetto, consegna immediata, qualità e cortesia. Consigliato
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523