Eurocali
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

91.410 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2020
Ordine preciso e puntuale. Acquisto su eurocali da diverso tempo ed ho sempre avuto un servizio rapido ed efficiente.
Finish Powerball Tutto in 1 Max al Limone per Lavastoviglie - 100 Pastiglie
star-rating
5/5
Prodotto conforme alla descrizione. ricevuto in tempo e ben imballato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2020
Prodotto conforme alla descrizione ad un prezzo molto conveniente. Spedizione, nonostante il periodo della pandemia, arrivato in anticipo. Servizio clienti impeccabile.
Finish Powerball Tutto in 1 Max al Limone per Lavastoviglie - 100 Pastiglie
star-rating
5/5
Prodotto conforme alla descrizione ad un prezzo molto conveniente. Spedizione, nonostante il periodo della pandemia, arrivato in anticipo. Servizio clienti impeccabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2020
visti i prezzi ,ero un po' scettico sulla qualità e servizio che avrei potuto ricevere , però la convenienza mi ha convinto a provare a fare l'ordine. Risultato: ho fatto bene a dare ascolto al mio istinto! i prodotti erano quelli da descrizione , tutti di qualità , la spedizione come prevista, e l'assistenza nella vendita tempestiva. che altro dire? super consigliato. Continuate cosi!!
Finish Powerball Tutto in 1 Max al Limone per Lavastoviglie - 100 Pastiglie
star-rating
5/5
spedizione ok, prezzo competitivo, sicuramente fra i siti consigliati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2020
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizione supoer veloce.
Finish Powerball Tutto in 1 Max al Limone per Lavastoviglie - 100 Pastiglie
star-rating
5/5
Ottimo il prezzo, da consigliare! prodotto corrispondente alla descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2020
È la seconda volta che faccio un'ordine e sono soddisfatta anche questa volta!! È arrivato tutto e nel giro di una settimana.. Ho dato il nome del sito ad altre persone... E io rifarò altri ordini ovviamente 🙂
Finish Powerball Tutto in 1 Max al Limone per Lavastoviglie - 100 Pastiglie
star-rating
5/5
Ottimissimo prodotto.. Poi in questa confezione da 100.. Super conveniente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2020
Ottimi su tutto, forse la spedizione un po' cara rispetto ai competitor!!!
Finish Powerball Tutto in 1 Max al Limone per Lavastoviglie - 100 Pastiglie
star-rating
4/5
Ottimo prodotto lo usiamo sempre qualità e prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2020
Tempi di spedizione lunghi ma probabilmente dovuti all'emergenza. Saluti
Finish Powerball Tutto in 1 Max al Limone per Lavastoviglie - 100 Pastiglie
star-rating
5/5
Materiale come da descrizione. Una volta aperto il contenitore si può chiudere. Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
merce arrivata consegna celere
Finish Powerball Tutto in 1 Max al Limone per Lavastoviglie - 100 Pastiglie
star-rating
5/5
non ho ancora provato il prodotto ma ho sempre usato questi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Come sempre ho trovato i prodotti che cercavo...prezzi eccezionali...spedizione velocissima....
Finish Powerball Tutto in 1 Max al Limone per Lavastoviglie - 100 Pastiglie
star-rating
5/5
I prodotti Finish sono sempre una garanzia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2019
Prodotti consegnati in tempo ed in perfette condizioni, servizio sempre impeccabile.
Finish Powerball Tutto in 1 Max al Limone per Lavastoviglie - 100 Pastiglie
star-rating
5/5
Pacco convenienza al giusto prezzo, consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2019
Tutto perfetto i prodotti sono arrivati in perfetto stato
Finish Powerball Tutto in 1 Max al Limone per Lavastoviglie - 100 Pastiglie
star-rating
5/5
Arrivato in condizioni perfette! Consiglio la confezione risparmio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2019
Ottimo rapido economico consigliato 100% SODDISFATTO
Finish Powerball Tutto in 1 Max al Limone per Lavastoviglie - 100 Pastiglie
star-rating
5/5
Prodotto che già conoscevo. A me piace
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
Puntuali, economici, cortesi.
Finish Powerball Tutto in 1 Max al Limone per Lavastoviglie - 100 Pastiglie
star-rating
4/5
Pacco convenienza, una garanzia, lo ricomprerò
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
ottima esperienza, precisi nella spedizione
Finish Powerball Tutto in 1 Max al Limone per Lavastoviglie - 100 Pastiglie
star-rating
5/5
ottimo ed elegante, il prezzo concorrenziale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Ottimo acquisto ad un prezxo eccezionale
Finish Powerball Tutto in 1 Max al Limone per Lavastoviglie - 100 Pastiglie
star-rating
5/5
Ottimo prodotto. ..............................
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523