Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
21/04/2020
Di dimensioni contenute sta in qualsiasi tasca e contiene il necessario per un paio di giorni.
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
06/08/2019
mi hanno mandato un articolo difettoso e dopo averlo segnalato hanno provveduto nel giro di 1 giorno e reinviarmi l'oggetto nuovo
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
22/07/2019
Comodo ma poco resistente, dopo una settimana mi si è rotta la zip per i filtri
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
4/5
30/06/2019
Misura e forma perfette per me. Materiale non eccelso. Peccato perché si potrebbe avere un ottimo prodotto.
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
4/5
21/01/2019
Compatto e comodo. Qualità dei materiali non eccellente.
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
1/5
27/10/2018
SARà LA QUARTA VOLTA CHE LO COMPRO MA SOLO PERCHE' E' PICCOLO E COMODO PER ME, MA LA QUALITà è ANDATA PEGGIORANDO PROGRESSIVAMNENTE, DALLA PLASTICA CHE SI DISGREGA ALLA ZIP CHE SI ROMPE IL GIORNO DOPO AVER RICEVUTO L'ULTIMO ACQUISTO FATTO 3 GIORNI FA.
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
06/08/2018
Soddisfatto sicuramente,cercavo un mini astuccio completo e l’ho trovato. Ne ho presi due visto che uno lo perderò prima o poi...spedizione ok
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
4/5
28/04/2018
Il portatabacco è comodo e compatto. Contiene il tabacco per le giornata, però nonostante il rivestimento interno non mantiene il tabacco umido. Lo consiglio a chi usa tabacchi secchi.
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
07/02/2018
oggetto ben rifinito, un po piccolo lo immaginavo più grande, cmq un bell'oggetto.
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
4/5
12/12/2017
Compatto, comodo ed elegante. Buona chiusura a magneti, non fuoriesce il tabacco. Il foro per le cartine è leggermente stretto per le Bravo Rex Corte, ma basta allargarlo un po' con delle forbici. La zip sul retro permette di inserire 5-6 stecche di filtrini ultra-slim senza gonfiare troppo il portatabacco. Impiega qualche settimana a perdere il cattivo odore. Purtroppo secca parecchio il tabacco, nell'arco di 2-3 giorni perde tutta l'umidità.
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
4/5
02/12/2017
E' il secondo portatabacco che compro per le giuste dimensioni da portare con me. Purtroppo il primo che acquistai la sede del portacartine era spostato verso la piegatura e quindi tendeva a far uscire il libretto, ma stavolta mi è andata bene. Ovviamente non sono eterni e quindi a lungandare tende a consursi la pelle, ma per il prezzo che ha è accettabile
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
13/08/2017
ottimo prodotto
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
12/06/2017
Prodotto ottimo! Comodo da portare in giro e pratico.
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
27/02/2017
Piccolo e di buona qualità
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
4/5
22/02/2017
COMODA APERTURA CON MAGNETI. OTTIMA DIMENSIONI, POCO INGOMBRANTI RISPETTO AI SOLITI PORTA TABACCO CHE SI TROVANO IN RETE. MIGLIORABILE LA QUALITÀ DEL MATERIALE MA PER IL PREZZO CHE HA VA BENISSIMO!
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523