Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

86555 Recensioni totali

[ 26312 Recensioni sul venditore - 60243 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
fantastica
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
mi hanno mandato un articolo difettoso e dopo averlo segnalato hanno provveduto nel giro di 1 giorno e reinviarmi l'oggetto nuovo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2019
Velocissimo e prodotti di qualità
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
Comodo ma poco resistente, dopo una settimana mi si è rotta la zip per i filtri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2019
Velocissimi nella consegna e prezzi buoni
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
4/5
Misura e forma perfette per me. Materiale non eccelso. Peccato perché si potrebbe avere un ottimo prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Ottimo parco prodotti per fumatori. Consegna sempre rapidissima. Buoi i prezzi.
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
4/5
Compatto e comodo. Qualità dei materiali non eccellente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2018
EFFICIENTI
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
1/5
SARà LA QUARTA VOLTA CHE LO COMPRO MA SOLO PERCHE' E' PICCOLO E COMODO PER ME, MA LA QUALITà è ANDATA PEGGIORANDO PROGRESSIVAMNENTE, DALLA PLASTICA CHE SI DISGREGA ALLA ZIP CHE SI ROMPE IL GIORNO DOPO AVER RICEVUTO L'ULTIMO ACQUISTO FATTO 3 GIORNI FA.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2018
Tutto perfetto... soddisfatto di tutto del prodotto e della spedizione.
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
Soddisfatto sicuramente,cercavo un mini astuccio completo e l’ho trovato. Ne ho presi due visto che uno lo perderò prima o poi...spedizione ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2018
Ottimo negozio online che tratta articoli di vario genere a prezzi vantaggiosi. Servizio clienti con chat online disponibile in caso di dubbi o problemi. Questo non è da tutti.
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
4/5
Il portatabacco è comodo e compatto. Contiene il tabacco per le giornata, però nonostante il rivestimento interno non mantiene il tabacco umido. Lo consiglio a chi usa tabacchi secchi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2018
tutto ok, sito facilmente accessibile per tutte le categorie merceologiche
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
oggetto ben rifinito, un po piccolo lo immaginavo più grande, cmq un bell'oggetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2017
Compro da anni e mi sono sempre trovato bene. Ottimi prezzi, ottimi prodotti, ottimi tempi di consegna.
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
4/5
Compatto, comodo ed elegante. Buona chiusura a magneti, non fuoriesce il tabacco. Il foro per le cartine è leggermente stretto per le Bravo Rex Corte, ma basta allargarlo un po' con delle forbici. La zip sul retro permette di inserire 5-6 stecche di filtrini ultra-slim senza gonfiare troppo il portatabacco. Impiega qualche settimana a perdere il cattivo odore. Purtroppo secca parecchio il tabacco, nell'arco di 2-3 giorni perde tutta l'umidità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2017
Sono anni ormai che acquisto da Eurocali per il buon rapporto qualità prezzo, e per il servizio di assistenza che è sempre disponibile nei confronti dell'acquirente
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
4/5
E' il secondo portatabacco che compro per le giuste dimensioni da portare con me. Purtroppo il primo che acquistai la sede del portacartine era spostato verso la piegatura e quindi tendeva a far uscire il libretto, ma stavolta mi è andata bene. Ovviamente non sono eterni e quindi a lungandare tende a consursi la pelle, ma per il prezzo che ha è accettabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2017
professionali
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2017
Mi sono trovato benissimo!! Prodotti ottimi, spedizione rapida e tantissimi splendidi e graditissimi omaggi all'interno del pacco!!! Grazie!!
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
Prodotto ottimo! Comodo da portare in giro e pratico.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2017
COME SEMPRE VELOCI E PUNTUALI
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
Piccolo e di buona qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2017
iL SERVIZIO È PRECISO E PUNTUALE, L'ULTIMA VOLTA LA CONSEGNA È STATA IN MENO DI 24 ORE! OTTIMI PREZZI, RIESCO A RISPARMIARE OLTRE IL 50% RISPETTO AL TABACCHINO.
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
4/5
COMODA APERTURA CON MAGNETI. OTTIMA DIMENSIONI, POCO INGOMBRANTI RISPETTO AI SOLITI PORTA TABACCO CHE SI TROVANO IN RETE. MIGLIORABILE LA QUALITÀ DEL MATERIALE MA PER IL PREZZO CHE HA VA BENISSIMO!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2017
Ottimo,pacco ricevuto il giorno dopo
Flaminaire Mini Astuccio in Eco Pelle Portatabacco e Cartine
star-rating
5/5
Ottimo,pacco ricevuto il giorno dopo
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523