Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

87264 Recensioni totali

[ 26537 Recensioni sul venditore - 60727 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Puntuali e professionali. Ottimi prezzi
Gardening Guanti Monouso Neri in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : M - Medium
star-rating
5/5
Puntuali e professionali. Competitivi i prezzi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2019
grazie come sempre tutto ok alla prox
Gardening Guanti Monouso Neri in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : L - Large
star-rating
5/5
il top GRAZIE alla prox come SEMPRE prodotto conferme
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
Spedizioni veloci e ottimi prodotti
Gardening Guanti Monouso Neri in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : S - Small
star-rating
5/5
perfetti in cucina. Ottima sensibilità. Consigliati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2019
Ottima azienda seria e responsabile
Gardening Guanti Monouso Neri in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : L - Large
star-rating
5/5
Ottimo prodotto come da descrizione buona qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2019
Ottimo servizio , prodotti di qualità
Gardening Guanti Monouso Neri in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : M - Medium
star-rating
5/5
Buon prodotto , resistente e confortevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
pacco consegnato in tempi rapidissimi e ben confezionato.
Gardening Guanti Monouso Neri in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : L - Large
star-rating
5/5
i guanti sono resistenti e non mi danno allergia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Ho già comprato sul sito. Facile navigazione, prezzi convenienti e buoni i tempi di consegna.
Gardening Guanti Monouso Neri in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : S - Small
star-rating
4/5
Comodi e ben aderenti. Li uso in cucina
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
Ottima transazione, coerente con attese. Spero di ricomperare .
Gardening Guanti Monouso Neri in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : S - Small
star-rating
4/5
In realtà l'articolo acquistato e' n taglia S, come richiesto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Sono ormai anni che faccio acquisti su Eurocali e ad ogni ordine trovo prodotti nuovi e un servizio clienti eccellente. Complimenti continuate cosi
Gardening Guanti Monouso Neri in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : L - Large
star-rating
5/5
Utili e Molto resistenti. Ho trovato i guanti giusti per i miei lavori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2019
compro da eurocali da oltre 4 anni è sempre top nella disponibilità e nella velocità di spedizione. consiglio vivamente a tutti di fare acquisti da loro in totale sicurezza e per la voglia di risparmiare
Gardening Guanti Monouso Neri in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : M - Medium
star-rating
5/5
consigliati....molto resistenti e di ottima fattura
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
gruppo mitici fantastici
Gardening Guanti Monouso Neri in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : S - Small
star-rating
5/5
il top del guanto,inimitabili,alta resa,ottimi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2018
Esperienza ottima come sempre!
Gardening Guanti Monouso Neri in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : S - Small
star-rating
5/5
Ottimi guanti, li consiglio! Durevoli ma morbidi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
Sempre molto soddisfatto. .............
Gardening Guanti Monouso Neri in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : L - Large
star-rating
5/5
Tutto ok come sempre consigliatissimo......
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Spedizione velocissima, tutto perfetto, grazie!
Gardening Guanti Monouso Neri in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : S - Small
star-rating
5/5
Ottimo il materiale e la taglia perfetta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2018
velocissimo!
Gardening Guanti Monouso Neri in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : L - Large
star-rating
5/5
Molto Bene! Li stavo cercando ovunque, e li ho trovati qui.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523