Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Ottimi prodotti e consegna rapida. Grazie
Gardening Guanti Monouso in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : S - Small
star-rating
5/5
31/03/2020
Ottimo prodotto e consegna rapida. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Sempre ottimo ed onesto questo sito. Lo consiglio a tutti.
Gardening Guanti Monouso in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : M - Medium
star-rating
5/5
30/03/2020
Comodi perfetti, anche questo prodotto difficile da reperire. Sempre grata ad Eurocali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Efficiente come sempre!
Gardening Guanti Monouso in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : S - Small
star-rating
5/5
24/03/2020
Ottimo prodotto.. molto validi! Li compro sempre qui!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
molto BENE
Gardening Guanti Monouso in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : L - Large
star-rating
5/5
10/03/2020
sono armai anni che li compro mi trovo molto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2019
Nel complesso positivo. Il sito potrebbe essere migliorato in termini di intuitività
Gardening Guanti Monouso in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : L - Large
star-rating
4/5
01/12/2019
Il prodotto è valido ma il prezzo non e ' convenientissimo.rispetto ad un ordine effettuato l anno scorso è aumentato di quasilm l'8%.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2019
Mi sono trovato molto bene, ormai è molto tempo che acquisto da Eurocali
Gardening Guanti Monouso in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : L - Large
star-rating
5/5
20/11/2019
ho sempre comprato questi guanti da che ho memoria
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Puntuali e professionali. Ottimi prezzi
Gardening Guanti Monouso in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : M - Medium
star-rating
5/5
12/11/2019
Puntuali e professionali. Competitivi i prezzi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Gardening Guanti Monouso in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : L - Large
star-rating
5/5
04/11/2019
Tutto perfetto. Ordinati più volte e ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2019
Acquisto da Eurocali ormai da anni, prezzi competitivi, prodotti ben selezionati, mai un problema. Una garanzia!
Gardening Guanti Monouso in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : M - Medium
star-rating
5/5
24/08/2019
Ottimo prodotto, ottimo prezzo. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Prima volta che acquisto da eurocali e devo dire che mi sono trovato benissimo, facile acquistare, facile pagare con paypal e spedizione veloce con corriere. Pressoché perfetto.
Gardening Guanti Monouso in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : S - Small
star-rating
5/5
13/08/2019
Prima volta che acquisto da eurocali e devo dire che mi sono trovato benissimo, facile acquistare, facile pagare con paypal e spedizione veloce con corriere. Pressoché perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
tutto perfetto come sempre.
Gardening Guanti Monouso in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : M - Medium
star-rating
5/5
13/07/2019
tutto perfetto come sempre al prossimo ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Perfetto come nella descrizione ogetto di qualita
Gardening Guanti Monouso in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : S - Small
star-rating
5/5
20/05/2019
Perfetto come nella descrizione ogetto di qualita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2019
Servizio perfetto, merce perfetta.
Gardening Guanti Monouso in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : L - Large
star-rating
4/5
08/05/2019
La misura L mi risulta comunque un po‘ strettina, ma la qualità è ottima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2019
Una garanzia, ordino sempre con tranquillità da loro sicura di avere prezzi onesti, ottima qualità e spedizione rapida. Il sito è facile da utilizzare. Lo consiglio a tutti!
Gardening Guanti Monouso in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : M - Medium
star-rating
5/5
12/05/2019
Ottima qualità, li uso da molto e non si rompono mai durante l’utilizzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2019
Di solito da voi acquisto sempre solo i guanti, questa volta ho deciso di acquistare anche un po' di dolciumi, e sono rimasta molto soddisfatta, prezzi economici consegna veloce e prodotti buonissimi!!!
Gardening Guanti Monouso in Nitrile Senza Talco - Confezione da 100 pezzi - Taglia : L - Large
star-rating
5/5
08/05/2019
I guanti sono sempre perfetti e resistenti, spedizioni super veloci, ormai acquisto questi guanti da anni e mi trovo veramente molto bene!
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523