Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85387 Recensioni totali

[ 25934 Recensioni sul venditore - 59453 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Usiamo Eurocali per acquistare prodotti per il tabacco in grandi quantità, così da poter risparmiare. Il servizio è sempre ottimo ed efficiente, la newsletter poco invasiva, inoltre è sempre presente un prodotto omaggio. Le confezioni arrivano sempre integre. Nota positiva anche per il servizio clienti; nell'ultimo pacco non era presente un prodotto acquistato, prontamente mi hanno proposto delle alternative, ho scelto il rinvio della merce mancante. Disguido risolto velocemente e senza disagi. Consiglio l'azienda, per la serietà, la varietà di prodotti e l'assistenza alla clientela.
Gizeh Extra Slim 5,3mm - Box 20 Bustine da 150 Filtri
star-rating
5/5
ottimo rapporto qualità-prezzo, lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2019
Mi sono trovato bene, buona qualità prezzo.
Gizeh Extra Slim 5,3mm - Box 20 Bustine da 150 Filtri
star-rating
5/5
Buon prodotto, buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2019
Sempre disponibili, comprensivi, efficienti e risoluti. Cala la spesa e ultimamente anche i tempi di consegna
Gizeh Extra Slim 5,3mm - Box 20 Bustine da 150 Filtri
star-rating
5/5
ottime la qualità e il prezzo comparato con altri rivenditori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Sono anni che faccio acquisti, sempre tutto perfetto, consegna rapidissima!!!!
Gizeh Extra Slim 5,3mm - Box 20 Bustine da 150 Filtri
star-rating
5/5
Secondo me i migliori, qualità prezzo eccellente!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2019
Ottimo servizio. Celere e preciso.
Gizeh Extra Slim 5,3mm - Box 20 Bustine da 150 Filtri
star-rating
5/5
I miei perfetti, sono fini e non si distruggono nel tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Spedizione velocissima. Prezzi convenienti. Tutto perfetto come sempre
Gizeh Extra Slim 5,3mm - Box 20 Bustine da 150 Filtri
star-rating
5/5
Ottimo. Sono una riconferma. Anche se i nuovi desperados non hanno nulla da invidiare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2019
Precisi e veloci, come sempre
Gizeh Extra Slim 5,3mm - Box 20 Bustine da 150 Filtri
star-rating
5/5
Economici e soprattutto senza tubicini di plastica come involucro dei filtri. Peccato che non ci siano filtri extra slim biodegradabili in buste, che almeno si possono riutilizzare per altri scopi. Esistono slim, ma quelli extra slim biodegradabili che si trovano sono tutti confezionati in astucci con questi tubicini di plastica che di biodegradabile ed ecologico non hanno proprio nulla.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2019
Eccellente
Gizeh Extra Slim 5,3mm - Box 20 Bustine da 150 Filtri
star-rating
5/5
Eccellente ........................................
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2019
Ordini sempre ben gestiti e spedizioni ottime in tempi e assemblaggio
Gizeh Extra Slim 5,3mm - Box 20 Bustine da 150 Filtri
star-rating
5/5
Filtri ottimi per le mie esigenze. Utilizzati sempre gli stessi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Compro da eurocali da anni, non sono mai rimasto deluso. Ogni prodotto acquistato rispecchia in pieno le mie aspettative.
Gizeh Extra Slim 5,3mm - Box 20 Bustine da 150 Filtri
star-rating
5/5
Li uso da anni. Sono un poco troppo morbidi, ma ottino rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Ottimo venditore: preciso, puntuale nelle consegne, affidabile, prodotti corrispondenti alla descrizione. Ho acquistato diverse volte e quindi raccomando volentieri il sito/venditore a tutti.
Gizeh Extra Slim 5,3mm - Box 20 Bustine da 150 Filtri
star-rating
4/5
buon prodotto, corrispondente alla descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2019
Un nome una garanzia. Sempre perfetto nelle proposte, e puntualissimo nelle consegne.
Gizeh Extra Slim 5,3mm - Box 20 Bustine da 150 Filtri
star-rating
5/5
Ormai le uso da tempo. Ottimi filtri. Prezzo ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Tutto perfetto
Gizeh Extra Slim 5,3mm - Box 20 Bustine da 150 Filtri
star-rating
5/5
Ottimo. Prendo sempre questi filtri. Marca ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Tutto perfetto, consegna superveloce!!!
Gizeh Extra Slim 5,3mm - Box 20 Bustine da 150 Filtri
star-rating
5/5
Ottimi, sono anni che li uso. Soprattutto per qualità prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2018
Compro oramai da diverso tempo i medesimi articoli e mi trovo da sempre molto bene! In questa occasione (per colpa del corriere) i tempi di consegna sono stati più lunghi ed il pacco è arrivato decisamente martoriato, ma vista la natura degli articoli, non hanno subito alcun danno specifico, se non la confezione esterna dei filtri!
Gizeh Extra Slim 5,3mm - Box 20 Bustine da 150 Filtri
star-rating
5/5
Con le cartine della medesima marca sono il top
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523