Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

84871 Recensioni totali

[ 25756 Recensioni sul venditore - 59115 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2019
Grande assortimento e prezzi davvero buoni. Nell'ultimo ordine c'è stato un problema col corriere, risolto a velocità record da Emanuela del servizio clienti, gentilissima. Grazie!
Gizeh Rollatore per Cartine Corte e Filtri Slim o Extra Slim
star-rating
4/5
Unico espressamente x ultraslim, rolla bene ma mi devo abituare... Preferisco il tipo a scatola x ora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
sono ormai cliente da tanto ed e sempre andato tutto bene come in questo caso per me consigliatissimo
Gizeh Rollatore per Cartine Corte e Filtri Slim o Extra Slim
star-rating
5/5
l unica rollatrice che funziona alla perfezione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Professionali ed in più un ottimo rapporto qualità prezzo e consegna veloce
Gizeh Rollatore per Cartine Corte e Filtri Slim o Extra Slim
star-rating
3/5
Buon roller peccato che il rullo di plastica non dura molto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
Impeccabile in ogni aspetto dallordine alla consegna
Gizeh Rollatore per Cartine Corte e Filtri Slim o Extra Slim
star-rating
5/5
Impeccabile in ogni aspetto dallordine alla consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
SONO molto soddisfatto della mia esperienza di acquisto sul sito EUROCALI
Gizeh Rollatore per Cartine Corte e Filtri Slim o Extra Slim
star-rating
3/5
come caratteristica è valido con un piccolo difetto, la plastica di cui è tatto si taglia in poco tempo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2018
Ampia scelta di prodotti! Sito web molto ben strutturato, venditore serio e spedizione veloce! Consigliato!
Gizeh Rollatore per Cartine Corte e Filtri Slim o Extra Slim
star-rating
5/5
Ottimi prodotti! Sito web molto ben strutturato, venditore serio e spedizione veloce! Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2018
che dire faccio spesso aquisti su eurocali e mai un problema azienda eccellente sia nei prodotti che nei prezzi un gran risparmio specialmente io che sono fumatore spedizione velocissima consiglio vivamente eurocali
Gizeh Rollatore per Cartine Corte e Filtri Slim o Extra Slim
star-rating
5/5
rollatore perfetto per chi usa filtri slim non se ne trovano di migliori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2018
Ho già fatto acquisti su questo sito. Personalmente mi sono trovato bene , informazioni esaurienti, in caso di problemi sono sempre disponibili, e competenti. I prezzi giusti, (sempre opinione personale). Lo consiglierei a tutti. Ha dimenticavo, spedizioni veloci e impacchettamento ben fatto. Grazie a tutto lo staff, buon lavoro.
Gizeh Rollatore per Cartine Corte e Filtri Slim o Extra Slim
star-rating
5/5
Rollatore comodo, una pecca, il regolatore di misura della sigaretta è di plastica morbida. Quindi piuttosto delicato, si rompe facilmente. Magari pagando qualcosina in più, lo si potrebbe sostituire magari con uno in alluminio. Provate a sentire i produttori. Non credo di essere l'unico ad aver notato questo difetto. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2018
Passano gli anni e il servizio migliora, che dire sempre al top. Senza dubbio il miglior e-commerce del settore!
Gizeh Rollatore per Cartine Corte e Filtri Slim o Extra Slim
star-rating
5/5
il rollatore più resistente della categoria
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2018
come sempre molto disponbili,continuerò a comprare,molto efficienti,un bel servizio.
Gizeh Rollatore per Cartine Corte e Filtri Slim o Extra Slim
star-rating
5/5
buon rollatore va molto bene sia per filtri slim che ultraslim, lo uso da tempo e mi trovo bene,un po delicato perché di plastica, ma fa bene il suo lavoro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2018
Spedizione lampo e prodotti ottimi!
Gizeh Rollatore per Cartine Corte e Filtri Slim o Extra Slim
star-rating
3/5
Pensavo meglio!Comprime troppo il tabacco,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2018
Ottimo...ella prima volta che faccio acquisti su questo sito...e ripetero'sicuramente...prodotti come da descrizione e veloce consegna..grazie
Gizeh Rollatore per Cartine Corte e Filtri Slim o Extra Slim
star-rating
5/5
Molto comoda e pratica...finalmente sigarette crollate bene a seconda del filtro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2017
ormai mi ritengo un cliente affezionato azienda seria e impeccabile ottimi prodotti a prezzi molto vantaggiosi e molto veloci nella spedizione
Gizeh Rollatore per Cartine Corte e Filtri Slim o Extra Slim
star-rating
5/5
finalmente un rollatore che funziona bene pero devo ammettere che non e molto facile da utilizzare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2017
Acquisti e spedizioni veloci, ottima scelta di articoli e prezzi contenuti. Ho gia ordinato svariate volte ed Eurocali è sempre una certezza. Si potrebbe migliorare l'impaginazione del sito e sarebbe molto utile (a mio parere) un app dedicata. Comunque complimenti.
Gizeh Rollatore per Cartine Corte e Filtri Slim o Extra Slim
star-rating
5/5
L'unica rimasta sul mercato per slim ed extra slim. Materiali buoni è da testare la durata.... Soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2017
Servizio clienti ottimo. Rispondono e risolvono i problemi velocemente. Disponibilità e cordialità.
Gizeh Rollatore per Cartine Corte e Filtri Slim o Extra Slim
star-rating
3/5
Una dei rari rollatori ultraslim. Peccato dura al massimo 6 mesi per la rottura del rullo o del regolatore di misura.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523