Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

84882 Recensioni totali

[ 25759 Recensioni sul venditore - 59123 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2018
Ampia scelta di prodotti! Sito web molto ben strutturato, venditore serio e spedizione veloce! Consigliato!
Gizeh Slim 6mm con Striscia Gommata - Bustina da 150 Filtri
star-rating
5/5
Ampia scelta di prodotti! Sito web molto ben strutturato, venditore serio e spedizione veloce! Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2018
il sito è ben curato e in ordine semplice da consultare, i prodotti sono ben descritti e il servizio è rapido. ampiamente soddisfatto
Gizeh Slim 6mm con Striscia Gommata - Bustina da 150 Filtri
star-rating
3/5
è un filtro, non ho modo di confrontarlo con altri non avendone provati di diversi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2016
il voto dice tutto! ottima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2016
Ottimo servizio e molto veloci nelle consegne. Grazie
Gizeh Slim 6mm con Striscia Gommata - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Ottimo servizio e molto veloci nelle consegne. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2015
è la terza volta che acquisto da eurocali ed è semore tutto perfetto
Gizeh Slim 6mm con Striscia Gommata - Bustina da 120 Filtri
star-rating
3/5
per me sono meglio gli xl ma dipende dai gusti comunque buon prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2015
buono
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2014
E' un bell'oggetto e funzionale ma mi è arrivato con un particolare rotto (non c'era il pezzo nella scatola e quindi è stato spedito già danneggiato). In seguito sono stato contattato dal servizio clienti, che si è dimostrato disponibile a risolvere il problema. Giudizio positivo.
Gizeh Slim 6mm con Striscia Gommata - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Perfetto, anche sono molto meglio i Gizhe
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2014
Buon prodotto, discrete finiture, davvero piccolo e tascabile: come un pacchetto di sigarette.
Gizeh Slim 6mm con Striscia Gommata - Bustina da 120 Filtri
star-rating
3/5
Credo che ci sia poco da dire ancora, a momenti li conosce anche chi non fuma: semplicemente i migliori filtri per il RYO sul mercato, senza alcun dubbio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2014
Ottimi tempi di consegna
Gizeh Slim 6mm con Striscia Gommata - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Perfetto...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2014
Ottimo venditore, altamente professionale e attendibile. Serietà velocità disponibilità e cordialità assolute.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2014
Mi trovo bene,servizio ottimo e molto fornito.Un'otttima azienda per chi è fumatore.
Gizeh Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
3/5
Recensione su: Gizeh Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri del 07/07/2014
Ottimi filtri
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523