Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
0,0/5

88347 Recensioni totali

[ 26903 Recensioni sul venditore - 61444 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Sono anni che mi servo da voi per le cartine Ritzla verdi e i filtri Giseh ai carboni attivi. Sempre tutto eccellente. Grande professionalità e celerità nella consegna della merce. Ho fatto un pò di scorta in previsione dei problemi legati al divieto di vendita on line per filtri e cartine in vigore da oggi. Sono desolata perchè non è facile trovare questi prodotti in negozi fisici. Speriamo di trovare un modo per per riuscire a rifornirmi sempre da voi. Compilerò il form . Grazie
Gizeh Slim 6mm Carboni Attivi - Box 20 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
Sempre tutto al top ! Perfetto ! I miei filtri preferiti che trovo solo da voi. Grazie per tutti questi anni di collaborazione e spero di continuare con voi in qualche modo. Compilerò il form
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Spedizione abbastanza veloce, personale cortese e disponibile
Gizeh Slim 6mm Carboni Attivi - Box 20 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
Spedizione abbastanza veloce, ottimo prodotto, personale cortese e disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Come sempre massima puntualità nella consegna e prodotti ottimi
Gizeh Slim 6mm Carboni Attivi - Box 20 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
sempre eccellente e continuerò ad acquistarlo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Eurocali offre prezzi competitivi e dun ottimo servizio: la spedizione è stata veloce, la merce è arrivata a destinazione intatta.
Gizeh Slim 6mm Carboni Attivi - Box 20 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
Filtri più efficaci rispetto a quelli classici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
Sempre impeccabili e precisi
Gizeh Slim 6mm Carboni Attivi - Box 20 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
Sono per me i migliori e non alterano il gusto ed il piacere del fumo rendendo il massimo del sapore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2019
servizio ottimo, con prodotti veramente buoni
Gizeh Slim 6mm Carboni Attivi - Box 20 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
le uniche che utilizzo, che mi permettono di aggiungere quest'ulteriore filtro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2019
Primo ordine effettuato su Eurocali soddisfacente. Ottima l' interfaccia mostrata durante l' ordine; pratica e ordinata. Ho trovato molto utile l' abilitazione al servizio di sicurezza online per pagamenti conseguiti con Postepay. Molto versatili i servizi di contatto; Telegram, WhatsApp, e-mail ecc. La merce é arrivata integra e nei tempi prestabiliti. Perfetta la tracciabilitá del pacco espletata da BRT. Confrontando i prezzi offerti dai vari tabaccai del mio paese, concludo che con Eurocali si risparmia abbastanza.
Gizeh Slim 6mm Carboni Attivi - Box 20 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
Filtri Slim 6 mm con banda centrale ai carboni attivi. Riducono la puzza gustativa e purificano il gusto del tabacco. Offrono un gusto frizzantino. Durante la fumata, la carta ricoprente il filtro, rimane ben salda e non sporca le dita. La compattezza é nella media. Li consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
come sempre apprezzo la velocità di consegna e l'attenzione al cliente.
Gizeh Slim 6mm Carboni Attivi - Box 20 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
filri che compro da unpò di tempo che apprezzo in quanto ai carboni attivi, trattengono di più degli altri .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2019
Impeccabile nella consegna
Gizeh Slim 6mm Carboni Attivi - Box 20 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
Lo consiglio a tutti noi fumatori per la sua efficacia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2019
Servizio eccellente, sono 4 anni che mi servo da Eurocali, mai un disguido.
Gizeh Slim 6mm Carboni Attivi - Box 20 Bustine da 120 Filtri
star-rating
4/5
tra i migliori che abbia mai provati, peccato che non esistono i 20 mm
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Spedizione efficiente e rapida
Gizeh Slim 6mm Carboni Attivi - Box 20 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
Questi filtri li compro sempre insieme a quelli normali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2018
acquisto da un po' di tempo devo dire sempre puntuali e precisi nell'assistenza quando ne ho avuto bisogno.
Gizeh Slim 6mm Carboni Attivi - Box 20 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
ho sempre acquistato questo tipo di filtro ai carboni attivi che trovo ottimo e che consiglio dopo aver provato gli altri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2018
Orti Ottimo come sempre! Spedizione rapidissima e prodotti confotrmi all’ordine. Prezzi sicuramente convenienti
Gizeh Slim 6mm Carboni Attivi - Box 20 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
Orti Ottimo come sempre! Spedizione rapidissima e prodotti confotrmi all’ordine. Prezzi sicuramente convenienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
Come sempre soddisfatto, questa volta ho avuto un problemino su un articolo arrivato difettoso, Eurocali ha immediatamente risolto. Senza tante perdite di tempo. Unici.
Gizeh Slim 6mm Carboni Attivi - Box 20 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
Per la mia esperienza sono i migliori filtri in circolazione. Costano un po' di più degli standard ma valgono ogni centesimo speso. I carboni attivi fanno il loro dovere e a fine fumata sono appena gialli al contrario dei classici che diventano marrone.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2018
Ottimo il servizio e rapida la spedizione
Gizeh Slim 6mm Carboni Attivi - Box 20 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
ottimi filtri, che uso correntemente per abbattere un po' di inquinanti
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523