Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85606 Recensioni totali

[ 25998 Recensioni sul venditore - 59608 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Pacco arrivato il giorno dopo l'ordine. Eurocali mi ha addirittura telefonato per chiedermi che colore volevo di un prodotto scelto. Super servizio!
Gizeh Slim 6mm Pop-up In Cannuccia - Box 10 Scatoline da 102 Filtri
star-rating
5/5
Ho sbagliato di ordinarli. In realtà volevo quelli biodegradabili ma comunque sono ottimi pure questi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2019
Come sempre puntuali nella consegna . Consiglio Eurocali senza dubbio .
Gizeh Slim 6mm Pop-up In Cannuccia - Box 10 Scatoline da 102 Filtri
star-rating
5/5
Sicuramente comodi perché sono contenuti in cannuccia , li ho acquistati per un amico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
Voto 10 veloci e precisi mai errori mai ritardi ormai da anni sempre uno dei miglior e-com
Gizeh Slim 6mm Pop-up In Cannuccia - Box 10 Scatoline da 102 Filtri
star-rating
5/5
Come gli ocb ma forse leggermente più larghi, mi ci trovo da dio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2018
Ottimi i tempi di consegna ed i prodotti corrispondevano perfettamente alle mie aspettative (e soprattutto a ciò che avevo ordinato). Continuerò a servirmi da EUROCALI.
Gizeh Slim 6mm Pop-up In Cannuccia - Box 10 Scatoline da 102 Filtri
star-rating
5/5
Ottimi filtrini da 6 mm. Li consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2018
Ottimo venditore prodotti validi prezzi ottimi velocità nella consegna ......le ragazze che ti seguono.... se hai problemi con l'acquisto Sono molto gentili, ti indirizzano in maniera corretta e professionalità
Gizeh Slim 6mm Pop-up In Cannuccia - Box 10 Scatoline da 102 Filtri
star-rating
5/5
Ottimo prodotto qualità prezzo lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2018
Eurocali non mi ha mai deluso! Velocissimo nelle consegne! Vi amo!
Gizeh Slim 6mm Pop-up In Cannuccia - Box 10 Scatoline da 102 Filtri
star-rating
5/5
Comodissimi filtri SLIM tubolari. Gizeh non delude mai!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2017
Merce perfetta e tempi di consegna molto rapidi..grazie.
Gizeh Slim 6mm Pop-up In Cannuccia - Box 10 Scatoline da 102 Filtri
star-rating
5/5
Prodotto molto buono..qualità prezzo buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2017
Trovato benissimo
Gizeh Slim 6mm Pop-up In Cannuccia - Box 10 Scatoline da 102 Filtri
star-rating
5/5
prezzo - qualità eccellente consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2017
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2017
ECCELLENTE TUTTO
Gizeh Slim 6mm Pop-up In Cannuccia - Box 10 Scatoline da 102 Filtri
star-rating
5/5
ECCELLENTE! CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2016
Serietà e un servizio impeccabile.
Gizeh Slim 6mm Pop-up In Cannuccia - Box 10 Scatoline da 102 Filtri
star-rating
5/5
Questi filtri li ho provati per curiosità una volta e devo dire che sono comodi perché rimangono puliti anche messi dirittamente nel tabacco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2016
ottimo servizio, velocissima consegna... ineccepibili come al solito!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2016
Recentemente ho fatto un ordine su questo sito eurocali e sono completamente soddisfatto per la serietà del sito come è impaginato e del rivenditore stesso
Gizeh Slim 6mm Pop-up In Cannuccia - Box 10 Scatoline da 102 Filtri
star-rating
3/5
Questi filtri della Gigia il cannuccia sono comodi da portare con sè ma allo stesso tempo un po' scomodi da tirare fuori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2016
Spedizione veloce.
Gizeh Slim 6mm Pop-up In Cannuccia - Box 10 Scatoline da 102 Filtri
star-rating
5/5
Filtri duri e spessi al punto giusto. Perfette per cartine di tipo A.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2016
Precisi e puntuali...li consiglio...
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523