Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85469 Recensioni totali

[ 25954 Recensioni sul venditore - 59515 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2019
È la terza volta che effettuo un ordine e mi trovo benissimo. Ottimi prezzi e spedizione veloce. Consigliato!
Gizeh Tubetti con Filtro ai Carboni Attivi - Box da 100 Sigarette Vuote
star-rating
5/5
Ottimi tubetti che sono uguali alle sigarette in commercio e in più hanno i carboni attivi che rispetto ai normali tubetti senti di meno il tabacco poiché lo assorbono in parte.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2019
Sito intuitivo, consegna assolutamente in tempo e prodotti di qualità
Gizeh Tubetti con Filtro ai Carboni Attivi - Box da 100 Sigarette Vuote
star-rating
4/5
Tubi di buona qualità che alterano in maniera leggerissima il sapore in favore di una fumata leggermente più sana
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2018
servizio di preparazione e spedizione degli ordini sempre veloce ed efficiente.
Gizeh Tubetti con Filtro ai Carboni Attivi - Box da 100 Sigarette Vuote
star-rating
5/5
ottimo prodotto. il filtro ai carboni non altera minimamente il sapore del tabacco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2018
Ottimo negozio online. Ben fornito. Spedizione veloce. Consiglio.
Gizeh Tubetti con Filtro ai Carboni Attivi - Box da 100 Sigarette Vuote
star-rating
5/5
Mia madre cercava qualcosa di light e con questi filtri ha risolto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2018
consegna veloce
Gizeh Tubetti con Filtro ai Carboni Attivi - Box da 100 Sigarette Vuote
star-rating
5/5
ottimo prodotto spedizione veloce e conveniente consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2018
mi sono trovata benissimo e faro' ancora acquisti disponibili e gentilissimi
Gizeh Tubetti con Filtro ai Carboni Attivi - Box da 100 Sigarette Vuote
star-rating
5/5
per me sono ottimi ,poi sicuramente va a gusti li ricomprero' .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2018
Ottimo sito, e spedizioni veloci.
Gizeh Tubetti con Filtro ai Carboni Attivi - Box da 100 Sigarette Vuote
star-rating
5/5
Tubetti molto buoni. Abbastanza neutri nell'odore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2017
La mia esperienza con Eurocali è eccellente. Preciso,veloce e onesto nei prezzi.
Gizeh Tubetti con Filtro ai Carboni Attivi - Box da 100 Sigarette Vuote
star-rating
5/5
Ottimi Tubetti a filtrazione eccellente. Confezione impeccabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
Prodotti arrivati nei tempi previsti e ben imballati. Consigliato!
Gizeh Tubetti con Filtro ai Carboni Attivi - Box da 100 Sigarette Vuote
star-rating
5/5
Favili da caricare con l'apposito caricatore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2017
Veloci, mai un problema, descrizione dei prodotti esaustiva, la merce che arriva è sempre conforme alle aspettative. Prezzi onestissimi.
Gizeh Tubetti con Filtro ai Carboni Attivi - Box da 100 Sigarette Vuote
star-rating
5/5
Per chi non ama le boccate di fumo forte è un prodotto valido, e comunque assumere meno sostanze dannose è sempre auspicabile.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2016
Evasione e spedizione puntuale. Una confezione di Gizeh è però giunta con la quasi totalità dei tubini schiacciata (sopra ci hanno messo le pile Duracell). Inoltre il portasigarette della Bofil che mi è giunto è di un modello del tutto diverso da quello che ho ordinato (e che era mostrato nella foto del vostro sito). Tra l'altro va detto che è proprio brutto. Inoltre ha una linguetta ferma sigarette traballante. Capisco che costi solo 3, 50 euro ma di quel tipo non l'avrei mai preso. Il resto dei prodotti al momento pare conforme alle aspettative. PS - al momento commento solo i prodotti testati. Per i successivi posso farlo più avanti.

Risposta del venditore

Gentile cliente, abbiamo effettuato una verifica e le confermo che i prodotti inviati sono corretti. Le consiglio di contattare la nostra assistenza clienti per concordare il reso del prodotto. L'aspettiamo al suo prossimo acquisto.
Gizeh Tubetti con Filtro ai Carboni Attivi - Box da 100 Sigarette Vuote
star-rating
3/5
Tubini di discreta fattura. Con un buon filtro e una carta che brucia bene. Certo se si piegano (come è avvenuto durante la spedizione) poi, mentre si fuma, si sfilacciano in corrispondenza della piega ed esce il tabacco. Altri tubini, quand'anche piegati dal trasporto, non si compromettono così.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2016
Venditore eccellente.
Gizeh Tubetti con Filtro ai Carboni Attivi - Box da 100 Sigarette Vuote
star-rating
5/5
Tubetti ottimi. Filtratura ottima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2016
ottimo in tutto-spedizione veloce -prodotti come da desrcizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2016
Ottimo venditore, merce conforme all'ordine imballo ottimo, puntuale nelle spedizioni, anche con ricarica poste pay.
Gizeh Tubetti con Filtro ai Carboni Attivi - Box da 100 Sigarette Vuote
star-rating
3/5
Il mio voto si basa solo sul gusto personale, non sono stati di mio gradimento il filtro e troppo corto e a 3/4 la sigaretta non e piu piacevole.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2016
Precisi e velocissimi...5 stelle meritate
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523