Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Ottimo venditore e ottimo servizio, non ho contato gli oggetti ma tutto è arrivato perfettamente confezionato nei tempi indicati e come descritto.
Intergross Color Candles 3 Candele LED RGB in Vera Cera con Telecomando - 10cm / 12cm / 15cm
star-rating
5/5
18/05/2019
Prodotto non provato ma pare tutto come descritto, buon prodotto per un simpatico e non costoso regalo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2019
Sono veloci e la merce rispecchia fedelmente quella sullo shop. Prezzi davvero convenienti. Esperienza da rifare e consigliata.
Intergross Color Candles 3 Candele LED RGB in Vera Cera con Telecomando - 10cm / 12cm / 15cm
star-rating
5/5
03/05/2019
Sembrano davvero candele vere (meglio dal vivo che sullo shop)! Me l'hanno spedite in batter d'occhio. Straconsigliate!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
Come primo acquisto sono soddisfatto. Me ne avevano parlato bene sia in termini di velocità che di prezzi. Ricomprerò di nuovo. Ve lo consiglio.
Intergross Color Candles 3 Candele LED RGB in Vera Cera con Telecomando - 10cm / 12cm / 15cm
star-rating
5/5
19/04/2019
Non credevo rendesse così bene. Sembrano vere! Cmq il pacco è arivato nei tempi previsti, complimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2019
Prodotti molto interessanti e conformi alla descrizione. Spedizione super veloce, farò sicuramente nuovi acquisti in questo sito.
Intergross Color Candles 3 Candele LED RGB in Vera Cera con Telecomando - 10cm / 12cm / 15cm
star-rating
5/5
03/04/2019
Ottime candele senza fiamma, creano un ambiente fantastico, io le utilizzo anche all'esterno in giardino
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523