Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

86626 Recensioni totali

[ 26330 Recensioni sul venditore - 60296 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2017
Stavo guardando su internet e ho scelto questo sito perché mi piaceva la descrizione e le foto. Ero un po incredulo però mi sono fidato e sono stato ricompensato. .Fortunato
Kanlux ARGUS CT-2115-C/M Portafaretto Orientabile Rotondo da Incasso per Lampadine GU10 e GU5.3
star-rating
5/5
Prima che arrivassero ero un po scettico. Una volta arrivati la qualità del prodotto è buona
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2017
Merce ottima e tempi corretti. Prezzi ottimi
Kanlux ARGUS CT-2115-C/M Portafaretto Orientabile Rotondo da Incasso per Lampadine GU10 e GU5.3
star-rating
5/5
Qualità molto molto buona a prezzi più bassi di qualsiasi altro rivenditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2017
eccellente , buon rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2017
Grande assortimento, spedizione rapida, articoli di qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2016
Cortesia nelle risposte, rapidità nella spedizione e prezzi convenienti.
Kanlux ARGUS CT-2115-C/M Portafaretto Orientabile Rotondo da Incasso per Lampadine GU10 e GU5.3
star-rating
4/5
Il prodotto rispecchia la descrizione: esteticamente molto gradevole, prezzo buono e adeguato al prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2016
Ottimi venditori, veloci nella spedizione. Ottimi prodotti, non avrei potuto aspettarmi di meglio sini contentissimo di aver comprato da loro e lo rifarò presto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2016
Venditore top!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2016
Disponibili, prezzo prodotti molto buono, spedizione velocissima, seri
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2016
Ho trovato difficoltà nel modificare la quantità di un prodotto del carrello, infatti ne acquistati 30 anzichè 20; nel faretto CT2115 C/M è specificato "Fornito con portalampade GU10, portalampade GU5.3 " ho interpretato che ci fissero entrabi invece c'era solo il GU 5.3, a me serviva l'altro fortuna che ne avevo acquistati 30.
Kanlux ARGUS CT-2115-C/M Portafaretto Orientabile Rotondo da Incasso per Lampadine GU10 e GU5.3
star-rating
2/5
Nel faretto CT2115 C/M è specificato "Fornito con portalampade GU10, portalampade GU5.3 " ho interpretato che ci fissero entrabi invece c'era solo il GU 5.3, a me serviva l'altro fortuna che ne avevo acquistati 30.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2016
Velocissimi sulla consegna e disponibilità di una azienda seria la consiglio....
Kanlux ARGUS CT-2115-C/M Portafaretto Orientabile Rotondo da Incasso per Lampadine GU10 e GU5.3
star-rating
5/5
Sembra buona fattura e prezzo ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2016
molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2015
Perfetti come sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2015
Venditore molto serio,professionale,disponibile e tempestivo nella consegna...continuerò a fare acquisti!COMPLIMENTI.
Kanlux ARGUS CT-2115-C/M Portafaretto Orientabile Rotondo da Incasso per Lampadine GU10 e GU5.3
star-rating
5/5
Prodotto risponde perfettsmente alla descrizione,OTTIMO.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2015
Veloci e perfetti, ottimi prodotti!
Kanlux ARGUS CT-2115-C/M Portafaretto Orientabile Rotondo da Incasso per Lampadine GU10 e GU5.3
star-rating
5/5
Veloci e perfetti, ottimi prodotti!
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523