Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Nescafè Dolce Gusto
star-rating
3/5
26/08/2020
Mi sono sembrate poco caratterizzate, sia nella presentazione che nell'assaggio. Va tuttavia concessa l'attenuante che ciascuno di noi ha i propri gusti e forse dei riferimenti ormai irrinunciabili. Rimane comunque valida l'idea del piccolo kit di poco impegno, sia per la quantità che per la spesa.
Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Nescafè Dolce Gusto
star-rating
5/5
29/04/2020
Spedizione abbastanza rapida (considerando i problemi attuali). Rapporto qualità prezzo ottimo. Prodotto consigliatissimo!!!
Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Nescafè Dolce Gusto
star-rating
5/5
30/03/2020
Ottimo caffè, già l'avevo provato in precedenza. Lo consiglio
Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Nescafè Dolce Gusto
star-rating
1/5
23/07/2019
Imbevibile. Nessun gusto è buono e addirittura almeno due avevano un retrogusto strano come di sapone.. costo basso ma preferisco le originali anche se costano 3 volte di piu
Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Nescafè Dolce Gusto
star-rating
5/5
18/03/2019
ho acquistato un mix di capsule per capirne i gusti. Molto comodo per soli 2 euro
Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Nescafè Dolce Gusto
star-rating
5/5
16/02/2019
Caffè buono per tutti i gusti e ottimo anche il prezzo
Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Nescafè Dolce Gusto
star-rating
1/5
28/11/2018
Prodotto scadente.sconsigliato caffè orribile.
Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Nescafè Dolce Gusto
star-rating
2/5
29/10/2018
Ho provato già altre cialde di altre marche compatibili, e queste non sono tra le migliori a mio avviso.
Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Nescafè Dolce Gusto
star-rating
5/5
21/08/2018
Ottime per assaggiare il caffè e scegliere quello preferito
Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Nescafè Dolce Gusto
star-rating
4/5
07/03/2018
buone davvero e ad un buon prezzo!!
Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Nescafè Dolce Gusto
star-rating
4/5
10/02/2018
ottima scelta possiamo gustare i var itipi di caffe
Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Nescafè Dolce Gusto
star-rating
5/5
25/01/2018
Ottime cialde. Gustose, sia sera che mattina
Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Nescafè Dolce Gusto
star-rating
3/5
07/01/2018
Non mi ha soddisfatto tanto il prodotto
Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Nescafè Dolce Gusto
star-rating
2/5
25/11/2017
Caffè troppo leggero e annacquato, preferisco le capsule originali!
Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Nescafè Dolce Gusto
star-rating
2/5
13/11/2017
Bella l'idea del kit di assaggio ed abbastanza contenuto il prezzo. Però la qualità non mi sembra delle migliori.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523