Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Lavazza a Modo Mio
star-rating
1/5
27/04/2019
Caffè poco cremoso e gusto fiacco,addirittura direi che almeno un paio di gusti sanno da bruciacchiato,al limite limite salverei il decaffeinato,peccato,speravo meglio!!Prezzo competitivo comunque sul pacco da 100.
Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Lavazza a Modo Mio
star-rating
1/5
26/03/2018
Non sono di mio gusto....………
Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Lavazza a Modo Mio
star-rating
1/5
17/01/2018
Caffè di scarsa qualità, soldi buttati
Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Lavazza a Modo Mio
star-rating
1/5
24/01/2017
il caffè non mi è piacito
Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Lavazza a Modo Mio
star-rating
1/5
03/01/2017
Tra tutti i gusti ne ho trovato solo uno di mio gradimento , ma questo dipende dal fatto che personalemente nemmeno il caffelavazza mi piace molto .
Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Lavazza a Modo Mio
star-rating
1/5
23/10/2016
Caffè tutti simili.. Punto in comune? Sembra acqua sporca.. Costano poco ma valgono ancora meno
Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Lavazza a Modo Mio
star-rating
1/5
18/10/2015
Purtroppo le capsule sono fatte male e la macchinetta, perlomeno la mia che è una Amodo Mio piccina, non le buca bene, sono costretto a bucarle con la forchetta prima di inserirle.
Kit Assaggio 8 Capsule Baciato Caffè Cialde Compatibili Lavazza a Modo Mio
star-rating
1/5
03/05/2015
sinceramente pensavo che il caffe fosse più buono ma purtroppo devo dirvi che sono rimasto deluso mi sarei accontentato di pagarlo qualcosa in più ma avere un caffe accettabile mi dispiace ma la mia opinione e questa

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace che il gusto del caffè non sia stato di suo gradimento. La inviatiamo a provare anche il caffè Gimoka in quanto proviene da una torrefazione divresa rispetto a quella del Baciato. L'aspettiamo al suo prossimo acquisto.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523