Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

87079 Recensioni totali

[ 26480 Recensioni sul venditore - 60599 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2019
Prodotti rispondenti alle mie aspettative. Servizio di fornitura molto attento e veloce. Molto soddisfatto.
Life Circolina LED T9 G10q 14W Lampadina Diametro 21,5cm - mod. 39.940301N
star-rating
5/5
Prodotti di ottima qualità e perfettamente funzionanti. Senz'altro gli consiglierei.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
Ottimo in tutto: prezzi, offerta spedizione. Grazie
Life Circolina LED T9 G10q 14W Lampadina Diametro 21,5cm - mod. 39.940301N
star-rating
5/5
Circolina davvero sorprendente, fa diventare un brutto ricordo quelle al neon. Bella luce. E' necessario modificare la lampada, per collegare direttamente la circolina alla 220V, ma non è difficile visto che è a corredo un connettore già cablato che facilita molto la modifica. Il diametro è leggermente più grande, ma sono riuscito a inserirla in due lampade differenti senza grossi problemi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2018
Ho apprezzato la serietà della Ditta, la spedizione è stata veloce, l' oggetto ottimo.
Life Circolina LED T9 G10q 15W Lampadina Diametro 21,5cm
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, sostituzione senza modifiche. Perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2018
Venditore serio e disponibile, prodotti di qualità e prezzi competitivi, grazie
Life Circolina LED T9 G10q 15W Lampadina Diametro 21,5cm
star-rating
5/5
Prodotto ottimo, prezzo competitivo , ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2018
Tutto perfetto
Life Circolina LED T9 G10q 15W Lampadina Diametro 21,5cm
star-rating
5/5
Luce perfettamente compatibile con tubo neon. Non necessita modifiche impianto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2018
Ottima scelta di prodotti, ottimo rapporto qualità/prezzo. Disponibilità, correttezza e gentilezza del personale sopra la media....
Life Circolina LED T9 G10q 15W Lampadina Diametro 21,5cm
star-rating
5/5
Ottima scelta di prodotti, ottimo rapporto qualità/prezzo. Disponibilità, correttezza e gentilezza del personale sopra la media....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2018
Sempre belle esperienze di acquisto
Life Circolina LED T9 G10q 15W Lampadina Diametro 21,5cm
star-rating
4/5
La lampadina è okay. Buona luce. Peccato ci sia solo bianco naturale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2017
Ottimo negozio, h molto materiale e prezzi buoni, inoltre veloce a consegnare
Life Circolina LED T9 G10q 15W Lampadina Diametro 21,5cm
star-rating
5/5
Conoscevo già quelle lampadine, per quello ne ho comprate altre, sono ottime, fanno molta luce e consumano poco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Merce ben protetta dall'imballaggio, qualità ok, consegna nei tempi dichiarati, onesti: mi hanno chiamato per accreditarmi un buono di 5 € in restituzione del trasporto avendo effettuato una unica spedizione per 2 ordini. Li consiglio. Andrea F.
Life Circolina LED T9 G10q 15W Lampadina Diametro 21,5cm
star-rating
5/5
Buona qualità, una lampada led che basta sostituire al posto del vecchio neon, senza alcun intervento sul portalampade.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2017
Ottimo venditore, veloce e preciso nella descrizione del prodotto e nei tempi di cansegna.
Life Circolina LED T9 G10q 15W Lampadina Diametro 21,5cm
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, sostituisce la circolina neon senza dover effettuare alcuna modifica all'impianto. Ottima resa luminosa.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2017
ottimo negozio, mi sono trovato molto bene nell'acquistare delle circolino a led per casa, l'invio è stato celere e il materiale è arrivato nei tempi previsti dal sito, ha un buon servizio di assistenza con la chat, l'unica pecca che ho riscontrato, perlomeno è successo a me, il metodo di pagamento tramite PayPal è risultato difficoltoso tanto che ho dovuto provare più volte, il link non funzionava e mi dava ripetutamente un errore, sembrava quasi che fosse voluto.
Life Circolina LED T9 G10q 15W Lampadina Diametro 21,5cm
star-rating
5/5
per l'illuminazione che serviva a me in casa la ritengo eccellente oltremodo la misura che ho acquistato dal diametro di 21,5cm non è stato nemmeno facile da trovare.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2017
Ottimo
Life Circolina LED T9 G10q 15W Lampadina Diametro 21,5cm
star-rating
4/5
Prodotto buona di manifattura.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2017
ottimi prodotti e ottima assistenza
Life Circolina LED T9 G10q 15W Lampadina Diametro 21,5cm
star-rating
4/5
al momento nessun problema, facili da sostituire ed ottima resa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2017
Ottima fornitura, velocissima e realizzata con competenza.
Life Circolina LED T9 G10q 15W Lampadina Diametro 21,5cm
star-rating
5/5
Velocissima!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2016
Ottimi prodotti e servizio clienti molto preparato.
Life Circolina LED T9 G10q 15W Lampadina Diametro 21,5cm
star-rating
4/5
Ottimi prodotti e servizio clienti molto preparato.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523