Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

87182 Recensioni totali

[ 26517 Recensioni sul venditore - 60665 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2019
Ottimo venditore, ha di tutto ed a prezzi concorrenziali.
Life Circolina LED T9 G10q 19W Lampadina Diametro 30cm - mod. 39.940302N
star-rating
5/5
Bella luce molto ampia e facile montaggio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2017
Ottilmo venditore
Life Circolina LED T9 G10q 20W Lampadina Diametro 30cm
star-rating
5/5
Ottimo venditore, gentilissimi e rapidi a rispondere anche via email. Questa volta l'ordine è arrivato un pò in ritardo dalle aspettative ma visto il periodo natalizio si sà può succedere... Dal momento della evasione dell'ordine rapidissimi con la consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2017
Ottimo sito, facile da consultare e prezzi interessanti
Life Circolina LED T9 G10q 20W Lampadina Diametro 30cm
star-rating
5/5
Ottimo prodotto quantità prezzo è di facile sostituire alle circolina traduzione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2017
SEMPRE PRECISI E VELOCI NELLE SPEDIZIONI.
Life Circolina LED T9 G10q 20W Lampadina Diametro 30cm
star-rating
5/5
OTTIMA LUCE.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
ho trvato EUROCALI molto puntuale e corretto nei rapporti tecnico commerciali
Life Circolina LED T9 G10q 20W Lampadina Diametro 30cm
star-rating
3/5
ho avuto qualche problema causa alimentatore elettronico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2017
SErvizio sempre ottimo , sarebbe più comodo avere subito la disponibilità del magazzino senza aspettare la piena conferma però per il resto OK.
Life Circolina LED T9 G10q 20W Lampadina Diametro 30cm
star-rating
5/5
ottima luce ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2017
Do il massimo del punteggio perché ho trovato venditori serio, preciso e soprattutto onesto nel modo di trattare i clienti e risolvere i loro problemi. Se ne avrò bisogno comprerò ancora da loro e sicuramente continuerò a fargli pubblicità positivissima tra i miei conoscenti. Grazie Eurocali per come hai risolto i miei problemi.
Life Circolina LED T9 G10q 20W Lampadina Diametro 30cm
star-rating
5/5
Oppima circolina. Accensione immediata e luce potente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2017
Tutto OK. Consegna velocissima. Prezzo onesto e tempi di risposta servizio clienti bassissimo. Caldamente consigliato.
Life Circolina LED T9 G10q 20W Lampadina Diametro 30cm
star-rating
5/5
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2017
Ho acquistato più volte presso eurocali sono sempre i migliori in qualità prezzo
Life Circolina LED T9 G10q 20W Lampadina Diametro 30cm
star-rating
5/5
Ottime qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2017
Puntualità, precisione e facilità di acquisto
Life Circolina LED T9 G10q 20W Lampadina Diametro 30cm
star-rating
5/5
Ho sostituito quella al neon con piena soddisfazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2017
E' la prima volta che acquisto da Eurocali, velocissimi per la consegna 24 H. Servizio clienti efficace e gentilissimo
Life Circolina LED T9 G10q 20W Lampadina Diametro 30cm
star-rating
5/5
Buon prodotto facile da installare basta solo sostituire la vecchia circolina e la resa della luminosità ottima come una tradizionale ma con consumo inferiore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2017
Sito ben organizzato e chiaro nella esposizione dei contenuti.
Life Circolina LED T9 G10q 20W Lampadina Diametro 30cm
star-rating
5/5
Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione pubblicata sul sito. Funziona perfettamente su vecchio lampadario senza effettuare alcuna modifica. Ottima luminosità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2017
Ho scoperto questo sito il 27 febbraio 2017. Ho fatto già 4 ordini acquistando tubi neon led e lampadine led. Prodotti ottimi e assistenza al Top con risposte dell'incaricata sempre gentili, immediate ed esaustive. Spedizione della merce ordinata veloce e imballata come si deve. Comprerò sicuramente ancora da Eurocali facendogli anche pubblicità positiva tra amici e colleghi. Magari fossero tutti così seri i venditori on-line.
Life Circolina LED T9 G10q 20W Lampadina Diametro 30cm
star-rating
5/5
Ne ho acquistato 2 pezzi e vista l'ottima riuscita del prodotto ne acquisterò ancora un paio per la mia paterna in Puglia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2017
Servizio ottimo - spedizione velocissima - prodotto pari alla descrizione - facile da montare
Life Circolina LED T9 G10q 20W Lampadina Diametro 30cm
star-rating
5/5
Servizio ottimo - spedizione velocissima - prodotto pari alla descrizione - facile da montare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2017
Sono piu.che soddisfatto sia per il prodotto che per il tempo di attesa
Life Circolina LED T9 G10q 20W Lampadina Diametro 30cm
star-rating
5/5
Ottimo prodotto
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523