Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2020
Tutto ok - Rispettano i tempi di consegna previsti
Life Lampada a LED con Funzione Torcia Lampada d'Emergenza e Sensore di Movimento - mod. 39.LED0201
star-rating
5/5
10/05/2020
.....................ok...........................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2019
Venditore disponibilissimo. Prodotti di ottimo livello. Spedizione rapidissima. Consigliatissimo
Life Lampada a LED con Funzione Torcia Lampada d'Emergenza e Sensore di Movimento - mod. 39.LED0201
star-rating
4/5
19/02/2019
Ottima lampada, molto versatile ed utile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2019
professionali disponibili e prezzi ottimi.
Life Lampada a LED con Funzione Torcia Lampada d'Emergenza e Sensore di Movimento - mod. 39.LED0201
star-rating
5/5
23/01/2019
ottimo prodotto qualità buona e prezzo basso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2018
In data 07/02/2018 ho comprato una lampada LIFE a led, dopo otto mesi si è guastata parzialmente, nel senso che non funzionava più come lampada di emergenza con sensore di movimento ma come semplice lampada ricaricabile. Comunicato il tutto via e-mail la responsabile mi proponeva o la restituzione del prezzo pagato, con un buono spesa per il futuro, o la sostituzione del pezzo. Ho scelto la sostituzione del pezzo perché avevo bisogno di una lampada di emergenza. Il tutto effettuato in tempi rapidi. Ditta molto seria e professionale. complimenti.
Life Lampada a LED con Funzione Torcia Lampada d'Emergenza e Sensore di Movimento - mod. 39.LED0201
star-rating
5/5
31/10/2018
Prodotto eccezionale, consigliato a tutti, con garanzia di tre anni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2018
Disponibilità, competenza e cortesia contraddistinguono Eurocali dal resto dei negozi in rete.
Life Lampada a LED con Funzione Torcia Lampada d'Emergenza e Sensore di Movimento
star-rating
4/5
30/01/2018
Ha una buona resa luminosa ed abbastanza sensibile, per la durata non ho testato!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2018
Come primo acquisto tutto ok!
Life Lampada a LED con Funzione Torcia Lampada d'Emergenza e Sensore di Movimento
star-rating
3/5
10/01/2018
Materiale un pochino delicato durata molto breve, spero sia solo un problema iniziale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2017
In miglioramento continuo. Complimenti.
Life Lampada a LED con Funzione Torcia Lampada d'Emergenza e Sensore di Movimento
star-rating
5/5
19/12/2017
Bellissima, utilissima in modalità automatica col sensore di movimento. Ne ho già acquistata un'altra.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2017
Il mio giudizio su Eurocali è eccellente in tutto. Primo: il sito Web ben fatto e chiaro, secondo: i prezzi che in molti casi sono imbattibili al confronto con altri venditori simili. Terzo: Rapidità e precisione nella consegna. Quarto, ma non meno importante: l'assistenza del personale addetto, gentile e professionale. Totale: 5 stelle tutte meritate.
Life Lampada a LED con Funzione Torcia Lampada d'Emergenza e Sensore di Movimento
star-rating
5/5
30/10/2017
Ottimo. Conveniente, luce potente, non ci sono fili ! La consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2017
Ottimo venditore ottimo prodotto ottimo sito!!!!!! consigliatissimo!!!!!
Life Lampada a LED con Funzione Torcia Lampada d'Emergenza e Sensore di Movimento
star-rating
5/5
27/09/2017
Ottimo venditore ottimo prodotto ottimo sito!!!!!! consigliatissimo!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2017
servizio ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2017
Ottimo venditore con prodotti validi a prezzi convenienti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2016
tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2017
Ho già fatto acquisti dal sito e come le precedenti volte riconfermo la mia soddisfazione. Molto validi i prodotti, e con buoni costi, e la velocità nella consegna. Molto, molto soddisfatto.
Life Lampada a LED con Funzione Torcia Lampada d'Emergenza e Sensore di Movimento
star-rating
5/5
10/01/2017
Ho già fatto acquisti dal sito e come le precedenti volte riconfermo la mia soddisfazione. Molto validi i prodotti, e con buoni costi, e la velocità nella consegna. Molto, molto soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2017
servizio veloce e serio
Life Lampada a LED con Funzione Torcia Lampada d'Emergenza e Sensore di Movimento
star-rating
5/5
08/01/2017
Ottima lampada, dalla dimensione piccola a una luce formidabile, funziona benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2016
Esperienza soddisfacente, credo proprio che utilizzerò in futuro Eurocali per altri acquisti.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523