Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
Precisi e convenienti
Life Lampadina LED E27 2W MiniGlobo G45 Colorata - mod - Colore : Giallo
star-rating
5/5
24/06/2019
Il prodotto è come al solito di ottima qualità e conveniente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
Mi trovo sempre bene, spiegazioni chiare e prodotti di qualità!
Life Lampadina LED E27 2W MiniGlobo G45 Colorata - mod - Colore : Rosso
star-rating
5/5
11/02/2019
L ho usata su una lampada da comodino con paralume in stoffa, ottima per la notte.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2016
Ho preso articoli per fumatori. Cartine swan e filtri ocb. Non è la prima volta che effettuo ordini da Eurocali perché i prezzi sono sempre convenienti rispetto ad altri canali online. Al solito la spedizione è stata puntualissima e tutto è stato ben imballato. Quindi: il punto di forza sono i prezzi convenienti e l'ampia scelta di articoli a disposizione. Di contro, la spedizione fissa a 5 euro un po' mi fa storcere il naso. Ho ordinato due lampadine led per non pagare la spedizione. Capisco che l'ottimo servizio abbia un prezzo, ma pagare quella cifra per una spesa media di 20 euro non è conveniente. Per recuperare sulla spedizione faccio ordini assieme agli amici fumatori. La possibilità di poter scegliere anche una spedizione più lenta a costi più contenuti non sarebbe affatto male a mio parere.
Life Lampadina LED E27 2W MiniGlobo G45 Colorata - Colore : Rosso
star-rating
2/5
15/12/2016
Colore rosso. Luce giocattolo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2016
Negozio affidabile e serio
Life Lampadina LED E27 2W MiniGlobo G45 Colorata - Colore : Blu
star-rating
4/5
07/12/2016
Adatta per creare effetti luce colorati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2016
ultima fornitura cialde orzo era imbevibile in quanto usciva un liquido siile ad acqua sporca.; nonstante non avessi conservato la busta con il codice lotto per la tracciabilità, mi è stato tempestivamente rilasciato un buono acquisto del valore di tutta la fornitura di cialde.
Life Lampadina LED E27 2W MiniGlobo G45 Colorata - Colore : Giallo
star-rating
5/5
02/11/2016
Ottimo rapporto prezzo/qualita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2016
Ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2016
Esperienza sempre o quasi impeccabile
Life Lampadina LED E27 2W MiniGlobo G45 Colorata - Colore : Verde
star-rating
5/5
26/10/2016
Consegna rapida e precisa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2016
All'inizio ero titubante nell'acquistare in internet ma già dalla prima volta mi sono trovato bene,descrizioni chiare e i prodotti rispecchiano quanto riporta il sito.
Life Lampadina LED E27 2W MiniGlobo G45 Colorata - Colore : Rosso
star-rating
5/5
12/09/2016
Montata su una piantana in stoffa ,effetto colorato bellissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2016
E' da molto tempo che compro su eurocali mi complimento con loro per aver migliorato l'esperienza di navigazione sul sito e per la puntualità delle spedizioni. Impeccabili
Life Lampadina LED E27 2W MiniGlobo G45 Colorata - Colore : Blu
star-rating
4/5
22/08/2016
Illumina poco, luce abbastanza fioca . bel colore
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2016
Posso ritenermi soddisfatto della prima esperienza di acquisto presso Eurocali, un pochino lunga la procedura di comunicazione del metodo di pagamento e della conferma della disponibilità, ma dal secondo ordine è già migliorata. Spedizione veloce e puntuale Consigliato
Life Lampadina LED E27 2W MiniGlobo G45 Colorata - Colore : Verde
star-rating
3/5
21/06/2016
Conoscevo già il prodotto e lo ritengo discreto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2016
Perfect
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2016
In assoluto è il MIGLIOR VENDITORE ON LINE: prezzi bassi, buoni prodotti, descrizione degli stessi minuziosa e corrispondente, spedizioni "istantanee" e soprattutto MASSIMA DISPONIBILITà NEI CONFRONTI DEL CLIENTE ANCHE DOPO L'ACQUISTO. Se quello che cerco lo trovo su Eurocali, non ho più bisogno di andare a cercare in altri siti per verifiche e confronti: so che non potrei trovare trattamento migliore.
Life Lampadina LED E27 2W MiniGlobo G45 Colorata - Colore : Blu
star-rating
4/5
14/03/2016
Ha tutte le caratteristiche positive delle lampadine led anche se, essendo colorata e di potenza pari a due watt, la luminosità è veramente modesta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2016
Veloce e eccellente.
Life Lampadina LED E27 2W MiniGlobo G45 Colorata - Colore : Rosso
star-rating
4/5
09/03/2016
Un buon prodotto.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523