Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2018
Ottima, molto professionali
Life Lampadina LED R7s L118 16W Bulb Tubolare - Colore : Bianco Naturale
star-rating
4/5
28/04/2018
Ottimo prodotto, funziona molto bene, consegna veloce
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2018
Ho già fatto diversi acquisti e l'esperienza è più che positiva. Nelle lampade a led R7s, mancano modelli in grado di sostituire le alogene da 118 mm da 300/350 w.
Life Lampadina LED R7s L118 16W Bulb Tubolare - Colore : Bianco Caldo
star-rating
4/5
24/04/2018
La lampada è ottima, purtroppo, per colpa mia, non è adatta all'uso che volevo, sono stato troppo ottimista sulla sua potenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2018
qualità elevata però se i prezzi fossero leggermente più contenuti guadagnerebbero pure sulla quantità. per il resto ottimo venditore serio affidabile e preciso
Life Lampadina LED R7s L118 16W Bulb Tubolare - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
03/03/2018
la lampadina che ho acquistato io è bianco freddo e fa una ottima luce tra tutte le r7s a led che ho provato forse solo il prezzo un po altino ma vabbè ottima luce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2017
Gentilezza, convenienza, sollecitudine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2017
Primo acquisto di materiale, tutto perfetto prezzi OK
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2016
sempre efficienti
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523