Eurocali

star-rating
4,9
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 30.702
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,7%

30.306 recensioni

0,9%

282 recensioni

0,4%

114 recensioni

26882
3424
282
52
62
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
10/01/2021
Buon prodotto ad un ottimo prezzo. Importante il fatto dell illuminazione a 360 in tutta la stanza
star-rating
4/5
/5
04/06/2020
Lampade con ottimo rapporto qualità prezzo e ampio angolo di illuminazione.
star-rating
3/5
/5
30/04/2020
Ho comprato questa lampada per approfittare della spedizione gratuita. Prezzo nella norma, luce abbastanza buona.
star-rating
4/5
/5
02/04/2020
Buon prodotto, anche a livello estetico. Luminosità ottima. Avrei preferito un colore della luce un po' più caldo
star-rating
5/5
/5
25/12/2017
Lampada molto luminosa come da me ricercata, soddisfatto
star-rating
5/5
/5
04/02/2017
Soddisfatta della scelta. Luce bianca naturale rende per me un bell effetto. L' accensione della lampada è immediata.
star-rating
5/5
/5
11/01/2017
lampada valida e prezzo contenuto ideale per cucina
star-rating
5/5
/5
03/01/2017
ottimo prodotto; elevata luminosità e fascio di luce ampio
star-rating
5/5
/5
03/01/2017
Molto potente con pochi watt, LA CONSIGLIO A TUTTI
star-rating
5/5
/5
10/12/2016
ottima la merce ed anche il servizio .
star-rating
4/5
/5
06/08/2016
Ottima luminosità ,peccato per il bianco naturale sembrava più luce calda.
star-rating
5/5
/5
05/07/2016
Avevo già acquistato queste lampadine LED in un negozio convenzionale. Sapevo già quindi la qualità del prodotto ma tramite eurocali ho avuto convenienza nel prezzo.
star-rating
4/5
/5
01/06/2016
la consiglio, ottimo prodotto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 10 Gennaio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA Eurocali SRL
Tel. 0714606523