Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Life Tubo LED T8 G13 18W Lampadina 120cm Alta Efficienza - mod. 39.965120C / 39.965120N / 39.965120F  - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
14/12/2019
Venditore serio,spedizione velocissima !prodotto eccellente te per rapporto qualità prezzo !
Life Tubo LED T8 G13 18W Lampadina 120cm Alta Efficienza - mod. 39.965120C / 39.965120N / 39.965120F  - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
04/10/2019
Ottimo prodotto e ottima resa luminosa. È abbastanza sottile da poter sostituire i tubi neon tradizionali nelle reglette compatte e/o chiuse.
Life Tubo LED T8 G13 18W Lampadina 120cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
09/09/2018
Merce Di Qualità A Prezzo Di Grossista, Consigliato A Tutti, Provare Per Credere
Life Tubo LED T8 G13 18W Lampadina 120cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
21/05/2018
Ottimi prodotti prezzi ok e spedizioni veloci è un piacere fare acquisti lo consiglio veramente a tutti mai nessun problema con il venditore merce sempre arrivata imballata benissimo tutto ok
Life Tubo LED T8 G13 18W Lampadina 120cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
03/04/2018
Ottimo tubo led, alta qualità, consegnato in 24 ore con un imballaggio perfetto.
Life Tubo LED T8 G13 18W Lampadina 120cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
04/02/2018
ottimo prodotto, molto piu luminoso dei tubi neon..consigliato
Life Tubo LED T8 G13 18W Lampadina 120cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
02/01/2018
per il momento non ho trovato nessun difetto
Life Tubo LED T8 G13 18W Lampadina 120cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
12/12/2017
ottima luminosità, superiore alle V-TAC VT-1272 (ne ho 3, una non è durata neppure 3 anni, peggio di un neon). Vediamo l'affidabilità nel tempo
Life Tubo LED T8 G13 18W Lampadina 120cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
12/12/2017
Ho praticamente sostituito tutta l'illminazione in ditta con tubi a led, che non mi hanno dato nessun problema.
Life Tubo LED T8 G13 18W Lampadina 120cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
08/11/2017
Molto più luminoso di quelli ad efficienza "normale". Spero che duri...
Life Tubo LED T8 G13 18W Lampadina 120cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
09/04/2017
ottimo prodotto e super prezzo
Life Tubo LED T8 G13 18W Lampadina 120cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
03/04/2017
spedizione velocissima, imballo ben fatto e ben curato...prodotto eccezionale!!!
Life Tubo LED T8 G13 18W Lampadina 120cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
15/03/2017
Acquistato tubo led ottima luminosità sicuramente consigliato a tutti e prezzo conveniente
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523