Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

87153 Recensioni totali

[ 26506 Recensioni sul venditore - 60647 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2019
ottimo venditore, veloce. Ha risolto rapidamente e gratuitamente un piccolo problema che si era verificato negli articoli che mi erano stati spediti
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - mod. 39.965150C / 39.965150N / 39.965150F  - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
prodotti di buona qualità ad un prezzo veramente competitivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2019
Ottima assistenza e attenzione per il cliente causa problema avvenuto per colpa del corriere, risposte in tempi brevissimi. Consigliato
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - mod. 39.965150C / 39.965150N / 39.965150F  - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
Neon come da descrizione io li ho montati in garage, bella luce ottima proporzione qualità prezO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2018
Precisi e cordiali come sempre; nell'ordine precedente alcuni tubi led erano arrivati danneggiati (causa trasporto e nonostante fossero imballati bene) e a seguito dell'invio di foto della merce danneggiata ho ricevuto dei tubi in sostituzione assieme ad altro materiale che ho ordinato. Cosa dire? tanto di cappello!
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
4/5
Buoni tubi, di sicuro non hanno i lumen dei tubi neon che ho sostituito, tuttavia sono più che sufficienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2018
Ottimo servizio e assistenza
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
4/5
Prodotto discreto. Buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2018
Spedizione veloce e pure gratuita, meglio di così non si può...
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
3/5
Ne ho comprate 6 per cambiare i vecchi neon di lavanderia, garage e altra stanza; essendo 4000 Kelvin, pensavo che emettessero luce più bianca... per quanto riguarda la luminosità, non mi sembra che abbiamo oltre 3000 lumen, specialmente se messi a confronto con dei tubi Philips dichiarati 21w e 2200 lumen che già uso... in ogni caso la luce è sufficiente per il lavoro che devono fare, ma visto quanto dichiarato mi aspettavo di più.....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2018
Ottimo servizio prodotti selezionati e di qualità
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Veramente finalmente un prodotto che supera i vecchi tubi al neon con risultati di flusso luminoso migliori e risparmio energetico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2018
ottimo venditore,
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
ottimo venditoreottimo venditore,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2018
proditti e servizio ottimo
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
per il momento non ho trovato nessun difetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2017
eccezzionali, arrivato tutto in tempi rapidissimi, cambiato un prodotto preoccupandosi di tutto loro compreso il ritiro e senza chi io spendessi un centesimo. Fantastici.
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
Prodotto non ancora provato ma come da descrizione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2017
Ottima qualità prezzo
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, attenzione al tubo è molto fragile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2017
Velocissimi prodotto top consigliato
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
Velocissimi prodotto top consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2017
Azienda davvero efficiente. Molto affidabile.
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
Non abbiamo ancora installato i tubi Life. Non ci è possibile x il momento emettere un giudizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2016
Prezzi vantaggiosi e spedizioni veloci.
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Ottimo, sembra fare più luce di un tubo fluorescente da 58w. Speriamo che la durata non sia da meno.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523