Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - mod. 39.965150C / 39.965150N / 39.965150F  - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
10/09/2019
prodotti di buona qualità ad un prezzo veramente competitivo
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - mod. 39.965150C / 39.965150N / 39.965150F  - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
07/09/2019
Neon come da descrizione io li ho montati in garage, bella luce ottima proporzione qualità prezO
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
4/5
26/08/2018
Buoni tubi, di sicuro non hanno i lumen dei tubi neon che ho sostituito, tuttavia sono più che sufficienti.
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
4/5
11/08/2018
Prodotto discreto. Buon rapporto qualità prezzo
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
3/5
02/08/2018
Ne ho comprate 6 per cambiare i vecchi neon di lavanderia, garage e altra stanza; essendo 4000 Kelvin, pensavo che emettessero luce più bianca... per quanto riguarda la luminosità, non mi sembra che abbiamo oltre 3000 lumen, specialmente se messi a confronto con dei tubi Philips dichiarati 21w e 2200 lumen che già uso... in ogni caso la luce è sufficiente per il lavoro che devono fare, ma visto quanto dichiarato mi aspettavo di più.....
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
14/03/2018
Veramente finalmente un prodotto che supera i vecchi tubi al neon con risultati di flusso luminoso migliori e risparmio energetico
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
17/02/2018
ottimo venditoreottimo venditore,
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
02/01/2018
per il momento non ho trovato nessun difetto
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
25/12/2017
Prodotto non ancora provato ma come da descrizione
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
05/10/2017
Ottimo prodotto, attenzione al tubo è molto fragile
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
26/08/2017
Velocissimi prodotto top consigliato
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
29/03/2017
Non abbiamo ancora installato i tubi Life. Non ci è possibile x il momento emettere un giudizio.
Life Tubo LED T8 G13 24W Lampadina 150cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
30/11/2016
Ottimo, sembra fare più luce di un tubo fluorescente da 58w. Speriamo che la durata non sia da meno.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523