Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Servizio affidabile e puntuale... sono cliente da anni. Merce come da descrizione.
Mascherina Modello Chirurgico Multistrato Lavabile Sterilizzabile e Riutilizzabile in Cotone Bianco e TNT 40gr/mq
star-rating
3/5
05/05/2020
Ottima fattezza ma poco calzante nel senso che dovrebbe essere più anatomica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2020
Come mio primo acquisto sul sito Eurocali mi sono trovato bene. Grazie. Elio
Mascherina Modello Chirurgico Multistrato Lavabile Sterilizzabile e Riutilizzabile in 100% Cotone Bianco e TNT
star-rating
3/5
16/04/2020
Non ho ancora provato questo tipo di mascherina, quindi do un voto intermedio. Comunque è in linea con le sue caratteristiche e le utili istruzioni per l' uso contenute nella confezione. Elio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2020
Serieta e disponibilita' dell 'azienda. fatto due ordini a pochi minuti uno dall'altro. fatta mail pregando se possibile di unire i due ordini. accontentato. e reso 3.50€ di spese . mi hanno avvisato telefonicamente della assenza di un articolo. Bravi. e' cosi' che si fanno e mantengono i clienti.
Mascherina Modello Chirurgico Multistrato Lavabile Sterilizzabile e Riutilizzabile in 100% Cotone Bianco e TNT
star-rating
3/5
14/04/2020
prodotto confezionato artigianalmente, utilizzabile facilmente. manca una strisciolina di alluminio stringinaso che potrebbe completare degnamente il prodotto. prezzo un po' altino.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2020
Puntuali come da descrizione.
Mascherina Modello Chirurgico Multistrato Lavabile Sterilizzabile e Riutilizzabile in 100% Cotone Bianco e TNT
star-rating
3/5
14/04/2020
Mascherina ben costruita. Gli elastici sono un po' lunghi.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523