Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

87102 Recensioni totali

[ 26490 Recensioni sul venditore - 60612 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2019
Ottimi prodotti, prezzi super convenienti e consegna rapida.
Mascotte Gold Tubetti con Filtro Micro Perfored - Box da 200 Sigarette Vuote
star-rating
5/5
Ottimi tubetti, eleganti con il loro filtro bianco, si riempiono facilmente. Consigliati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2019
Sito intuitivo, consegna assolutamente in tempo e prodotti di qualità
Mascotte Gold Tubetti con Filtro Micro Perfored - Box da 200 Sigarette Vuote
star-rating
5/5
Per adesso i miei tubi vuoti preferiti. Alta qualità e minima deformazione durante la fumata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2019
SPEDIZIONE VELOCISSIMA, PRODOTTI DI QUALITA', PREZZI ONESTI
Mascotte Gold Tubetti con Filtro Micro Perfored - Box da 200 Sigarette Vuote
star-rating
5/5
OTTIMO PRODOTTO, HO USATO IL TABACCO AMERICAN SPIRIT CONFEZIONE GIALLA CON OTTIMI RISULTATI - OTTIMO TIRAGGIO E COMBUSTIONE - BELLA FUMATA
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2018
mi sono trovata benissimo e faro' ancora acquisti disponibili e gentilissimi
Mascotte Gold Tubetti con Filtro Micro Perfored - Box da 200 Sigarette Vuote
star-rating
3/5
metto un tre stelle perche a mio gusto personale pizzicano un po' ma per il resto tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2018
il sito è ben curato e in ordine semplice da consultare, i prodotti sono ben descritti e il servizio è rapido. ampiamente soddisfatto
Mascotte Gold Tubetti con Filtro Micro Perfored - Box da 200 Sigarette Vuote
star-rating
3/5
personalmente non trovo alcuna differenza rispetto ai tubi della smoking che ho sempre utilizzato finora.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2017
Veloci, mai un problema, descrizione dei prodotti esaustiva, la merce che arriva è sempre conforme alle aspettative. Prezzi onestissimi.
Mascotte Gold Tubetti con Filtro Micro Perfored - Box da 200 Sigarette Vuote
star-rating
5/5
Per fumatori che preferiscono assumere meno sostanze dannose, ma senza aspirare semplice aria.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2017
ottimo articolo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2017
Ottimo
Mascotte Gold Tubetti con Filtro Micro Perfored - Box da 200 Sigarette Vuote
star-rating
5/5
Ottime tirano bene con i micro fori, fumata piena
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2017
Perfettamente ottimo
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523