Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

87363 Recensioni totali

[ 26560 Recensioni sul venditore - 60803 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2019
Buona varietà e qualità dei prodotti, piattaforma di vendita agevole, spedizioni rapide.
Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Recensione su: Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri del 23/01/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo, confezione comoda.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Venditore serio, affidabile e veloce nelle spedizioni. Mi sono trovato bene e continuerò a servirmi da loro.
Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Recensione su: Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri del 11/11/2018
Ottimi i filtrini della ocb posso solo consigliarli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
Tutto perfetto come al solito
Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Recensione su: Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri del 07/11/2018
Tutto perfetto come al solito, ottimo prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2018
Conosciuto il sito grazie ad un amico,mi sono subito trovato benissimo,i prodotti sono molti e ben descritti.i prezzi sono ottimi e la spedizione è stata rapida e professionale,il pacco è arrivato integro e nei tempi indicati dal venditore.consiglio vivamente sia per la serietà che per i prezzi.
Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Recensione su: Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri del 03/11/2018
Ottimo prodotto,ne ho provati diversi ma con questo mi sono sempre trovato meglio.consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2018
Consegna veloce. Hanno rispettato i tempi, e sono soddisfatta della merce arrivata
Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Recensione su: Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri del 04/08/2018
Mi sono stati inviati i filtri mancanti nel precedente ordine. Molto efficiente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2017
Ottima esperienza come sempre dal 2010. Ho trovato un confetto all'interno del pacco ed è un piccolo gesto molto gradito. Grazie.
Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Recensione su: Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri del 13/08/2017
Ottimi filtri macchiano molto molto meno le dita.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2017
È già qualche mese che compro sul sito e devo dire che mi trovo bene, puntuale e preciso
Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Recensione su: Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri del 08/08/2017
Prezzo concorrenziale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2017
Fantastico
Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Recensione su: Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri del 14/05/2017
👍🏻👍🏻👍🏻
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2016
Eurocali è un ottimo sito di ecommerce! tempestivo, veloce ed affidabile. Anche il customer care si da da fare, anche se piuttosto che spiegare il prodotto, a seguito di una mia domanda, si è limitato a dire che il prodotto era di qualità... ad ogni modo sono rimasto soddisfattoi
Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Recensione su: Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri del 08/12/2016
sono filtri.....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2016
Dopo 10 ordini effettuti, una conferma !
Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Recensione su: Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri del 21/12/2016
Ottimo rapporto qualità/prezzo e spedizione velocissima !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2016
eccellente
Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Recensione su: Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri del 13/11/2016
eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2016
Venditore eccellente spedizione veloce
Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Recensione su: Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri del 13/11/2016
Venditore eccellente spedizione veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2016
Seri e precisi
Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Recensione su: Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri del 23/10/2016
Ottima qualità e ottimo prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2016
Eccellente
Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Recensione su: Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri del 17/09/2016
Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2016
Tutto bene, veloci ed economici
Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Recensione su: Ocb Slim 6mm - Bustina da 120 Filtri del 05/09/2016
Come da descrizione!
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523