Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

88141 Recensioni totali

[ 26816 Recensioni sul venditore - 61325 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2020
Trovato benissimo.
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Buon prodotto pure loro per qualità/prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2019
Siete onesti e la merce sempre arrivata puntuale e precisa. Grazie ragazzi se non cambiate siete davvero unici io mi trovo davvero tanto bene grazie sono una vostra fedele cliente. Ciao buon anno!!!
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Siete onesti e la merce sempre arrivata puntuale e precisa. Grazie ragazzi se non cambiate siete davvero unici io mi trovo davvero tanto bene grazie sono una vostra fedele cliente. Ciao buon anno!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
Ottimo servizio, trovi molte cosine a prezzi convenienti, io compro sempre art per fumatori e, trovo veramente convenienza, soprattutto nelle grandi quantità! Consegna veloce e tracciabilissima call center sempre attivo e rapido
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Ottima convenienza e rapposto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
Ottimo prodotto , come enorme
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Secondo me questi sono tra i filtri migliori
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2019
Ottima comunicazione col servizio clienti, spedizione un po' lenta
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
4/5
Buon prodotto a prezzo interessante, Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2019
FATTO GIA 2 ORDINI SU EUROCALI: CORTESIA PRECISIONE PREZZI IMBATTIBILI MERCE SEMPRE PERFETTA FINORA ORDINATO ARTICOLI PER FUMATORI PROVERO' ANCHE CON ALTRI REPARTI....SUPERCONSIGLIATO
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
TUTTO COME DA DESCRIZIONE IMBALLO PERFETTO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2019
Consegna veloce, prodotti di qualità e servizio eccellente!
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
ottimi filtri, li consiglio a tutti i fumatori!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
OTTIMO. CONSIGLIO
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
BENE. COME ME LO ASPETTAVO ED OTTIMO PREZZO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2019
Eurocali sempre top
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Classici filtri ocb, meglio dei rizla.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2019
Una azienda eccellente su tutti i punti di vista
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Ottimi prezzo qualità rispetto ai negozi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2019
Tutto perfetto come sempre tempi rapidissimi qualità prezzo imbattibile strà consigliato !!
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Tutto perfetto come sempre tempi rapidissimi qualità prezzo imbattibile strà consigliato !!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
Sono soddisfatta degli acquisti fatti.
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
4/5
Sono i filtri preferiti da mio marito. Ne fa una scorta e risparmia notevolmente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2019
CONSIGLIATISSIMO, HO ACQUISTATO ARTICOLI PER FUMATORI, RISPARMIO ASSOLUTO, SPEDIZIONE VELOCE, IMBALLAGGIO PERFETTO,SUPERCORTESIA DELLE OPERATRICI TELEFONICHE E IN CHAT, DAVVERO SODDISFATTISSIMO E GRAZIE
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
TUTTO COME DESCRITTO IMBALLAGGIO PERFETTO OK
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
Mi sono trovato benissimo.
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Mi sono trovato benissimo. Davvero ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Favolosi!!! Già fatti diversi acquisti. Puntuali, precisi, onesti e con un servizio clienti sempre gentile e disponibile! Acquisterò ancora molto volentieri!
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
stesso prodotto del tabacchi alla metà del prezzo!
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523