Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85008 Recensioni totali

[ 25809 Recensioni sul venditore - 59199 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
Sono soddisfatta degli acquisti fatti.
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
4/5
Sono i filtri preferiti da mio marito. Ne fa una scorta e risparmia notevolmente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2019
CONSIGLIATISSIMO, HO ACQUISTATO ARTICOLI PER FUMATORI, RISPARMIO ASSOLUTO, SPEDIZIONE VELOCE, IMBALLAGGIO PERFETTO,SUPERCORTESIA DELLE OPERATRICI TELEFONICHE E IN CHAT, DAVVERO SODDISFATTISSIMO E GRAZIE
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
TUTTO COME DESCRITTO IMBALLAGGIO PERFETTO OK
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
Mi sono trovato benissimo.
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Mi sono trovato benissimo. Davvero ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Favolosi!!! Già fatti diversi acquisti. Puntuali, precisi, onesti e con un servizio clienti sempre gentile e disponibile! Acquisterò ancora molto volentieri!
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
stesso prodotto del tabacchi alla metà del prezzo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
Perfetti come ogni volta. Merce arrivata puntuale, servizio clienti celere ed efficiente. Consigliatissimo
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
4/5
Ottimi filtri slim che comparati ad altri risultano ancora più slim.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2019
Ottimo lo consiglierei.. spedizione molto veloce e prodotti ottimi es economici..
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Ottime, prezzo veramente vantaggioso.. lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2019
una bomba
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
le stesse medesime della tabaccheria ad un prezzo stracciato, anche se sul sito se ne trovano di più economiche
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2019
Prodotti come da descrizione , sito conveniente e spedizione puntuale , lo consiglio .
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
4/5
Convenienti e di qualità, li consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
ottimo servizio
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
il prodotto è come in foto. ottimo acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Ottimo sito,vasta scelta di articoli e spedizioni veloci.
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Qualità della marca non smentisce mai,eviterei i tubixini in plastica per in discorso di inquinamento
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
ottimo sito prezzi vantagiosi
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
buon prodotto qualità ottima in base a prezzo contenuto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Ottimi prodotti, spedizioni puntuali, imballaggi adeguati. TOP
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Comodi e ben confezionati, mi trovo bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2019
Disponibilissimi...spedizione veloce e prodotto cm da descrizione....consigliatissimo!!!!
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
4/5
Ottimo prodotto....piccoli e compatti....li consiglio!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Ottimo servizio
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
4/5
Se fossero leggermente più lunghi sarebbero perfetti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2019
Eccelenti come sempre..... ormai sono un cliente affezionato :)
Ocb Extra Slim 5,7mm - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Eccelenti come sempre..... ormai sono un cliente affezionato :)
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523