Eurocali
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

91.289 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Seri e precisi.
Osram Cool Blue Intense Effetto Xenon - 2 Lampadine H4
star-rating
4/5
Rispetto alle originali fanno luce più bianca, altre differenze non ne noto (profondità ect ect) durata non saprei da poco montate.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2018
Molto puntuali, tutto perfetto e conforme alla descrizione
Osram Cool Blue Intense Effetto Xenon - 2 Lampadine H4
star-rating
5/5
Molto puntuali, tutto perfetto e conforme alla descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2018
prezzo ottimo e tempestività della spedizione
Osram Cool Blue Intense Effetto Xenon - 2 Lampadine H4
star-rating
5/5
prezzo ottimo e tempestività della spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2018
Venditore serio e veloce nelle spedizioni prodotti conformi alle descrizioni
Osram Cool Blue Intense Effetto Xenon - 2 Lampadine H4
star-rating
5/5
Come da descrizione tutto perfetto,consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2018
Tutto perfetto al miglior prezzo.
Osram Cool Blue Intense Effetto Xenon - 2 Lampadine H4
star-rating
5/5
Prodotto serio con una resa buona,la luce è più bianca delle classiche alogene;non aspettiamoci uno xeno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2018
Ottimi prodotti, arrivati in tempi brevissimi!!!!
Osram Cool Blue Intense Effetto Xenon - 2 Lampadine H4
star-rating
5/5
Ottimi prodotti, arrivati in tempi brevissimi!!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2018
La mia esperienza con Eurocali è nel complesso positiva, anche io sono commerciante e mi sento di dire che sia nei contatti che nell'operatività del sito mi ritengo soddisfatto. Purtroppo i prezzi non sono i migliori del Web e il magazzino non sempre riesce a garantirti gli articoli a catalogo. Comunque buono.
Osram Cool Blue Intense Effetto Xenon - 2 Lampadine H4
star-rating
4/5
Ottime lampadine giusto compromesso tra le ultrawhite e le unlimited.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2017
ottimo sito. servizio preciso, puntuale e conveniente. imballo e spedizione curati e veloci. Consigliatissimo!!!
Osram Cool Blue Intense Effetto Xenon - 2 Lampadine H4
star-rating
5/5
lampade aftermarket di ottima fattura. luce più bianca di quelle standard potenza similare ma maggiormente distinguibile. ottime
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2017
Mi sono trovato benissimo in tutto, consegna, qualità dei prodotti, semplicità del sito web, professionalità del servizio clienti.
Osram Cool Blue Intense Effetto Xenon - 2 Lampadine H4
star-rating
4/5
Prodotto di ottima qualità, sorpreso dal fatto che abbiano realmente una luce bianca e dal fatto che illuminino a distanza maggiore rispetto alle mie lampadine precedenti, dopo tante lampadine acquistate come simil xenon o luce bianca che in realtà facendo una luce tendente sempre al giallo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2017
Salve , per me non ci sono paragoni con altri siti omonimi perché Eurocali è serietà cortesia velocità nella consegna ed a sempre un qualcosa in più per i clienti . Grazie
Osram Cool Blue Intense Effetto Xenon - 2 Lampadine H4
star-rating
5/5
Veramente valide queste lampade , le ho montate su un vecchio furgone e la luce è propio bianca . Le consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2016
Servizio ottimo e merce superlativa
Osram Cool Blue Intense Effetto Xenon - 2 Lampadine H4
star-rating
5/5
Qualità ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2016
Tt ok , merce come da descrizione e venditore molto affidabile . Eccellente assistenza clienti ho già comprato e comprerò sicuramente in futuro .
Osram Cool Blue Intense Effetto Xenon - 2 Lampadine H4
star-rating
5/5
Tt ok , merce come da descrizione e venditore molto affidabile . Eccellente assistenza clienti ho già comprato e comprerò sicuramente in futuro .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2016
Ottimo shop online, preciso ed economico.
Osram Cool Blue Intense Effetto Xenon - 2 Lampadine H4
star-rating
5/5
Ottime lampadine. Luce più bianca delle classiche e visibilità migliorata. Consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2015
Ottimo prodotto
Osram Cool Blue Intense Effetto Xenon - 2 Lampadine H4
star-rating
5/5
Ottimo prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2015
Ottimo!!!
Osram Cool Blue Intense Effetto Xenon - 2 Lampadine H4
star-rating
4/5
Ottimo!!!
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523