Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85387 Recensioni totali

[ 25934 Recensioni sul venditore - 59453 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
ormai è da tempo che mi servo da voi, velocità e puntualità nelle consegne, i prodotti sono tutti di ottima qualità, e le poche volte che ho avuto bisogno di assistenza siete stati molto esaurienti e gentili!
Osram Night Breaker Unlimited Alta Visibilità - 2 Lampadine H7
star-rating
5/5
anche queste le compravo da un rivenditore, sono davvero più efficienti delle comuni marche ma a prezzo molto basso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2018
Tutto ok
Osram Night Breaker Unlimited Alta Visibilità - 2 Lampadine H7
star-rating
5/5
Consiglio vivamente!!!!! Ottimo prodotto!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2018
La mia esperienza con Eurocali è nel complesso positiva, anche io sono commerciante e mi sento di dire che sia nei contatti che nell'operatività del sito mi ritengo soddisfatto. Purtroppo i prezzi non sono i migliori del Web e il magazzino non sempre riesce a garantirti gli articoli a catalogo. Comunque buono.
Osram Night Breaker Unlimited Alta Visibilità - 2 Lampadine H7
star-rating
5/5
Ottime lampadine queste sono per la mia esperienza le migliori. Da consigliare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2017
tutto perfetto come sempre, consegna velocissima e ottima qualità delle capsule.
Osram Night Breaker Unlimited Alta Visibilità - 2 Lampadine H7
star-rating
5/5
tutto perfetto come sempre, consegna velocissima e ottima qualità delle capsule.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2017
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2017
ottimi prodotti e spedizione veloce come sempre
Osram Night Breaker Unlimited Alta Visibilità - 2 Lampadine H7
star-rating
5/5
decisamente migliori rispetto alle versioni standard forse la differenza di luminosità decantata è un po' esagerata ma la differfenza si vede! fascio di luce più profondo e cono di luce decisamente più largo. Luce un po' più bianca ma non esageratamente (no effetto xenon). Sulla durata non posso ancora valutare, in conclusione un ottimo prodotto made in Germany.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2016
ho acquistato lampadine per la mia vettura , servizio veloce prezzi ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2016
Venditore serio, affidabile.
Osram Night Breaker Unlimited Alta Visibilità - 2 Lampadine H7
star-rating
4/5
Buona luminosità. Si vede la differenza dalle H7 tradizionali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2016
Tutto perfetto e velocissima la spedizione. Grazie anche per l'omaggio
Osram Night Breaker Unlimited Alta Visibilità - 2 Lampadine H7
star-rating
4/5
Decisamente più luminose ma non so se ne cale la pena
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2016
Servizio impeccabile e consegna anticipata rispetto a quella prevista
Osram Night Breaker Unlimited Alta Visibilità - 2 Lampadine H7
star-rating
5/5
Prodotto pienamente corrispondente alla descriziono tecniche. Io l'ho montata su una moto (BMW Gs 1200) la differenza è sensibile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2016
buon prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2016
Ottima disponibilità, velocità nell'evasione e consegna.
Osram Night Breaker Unlimited Alta Visibilità - 2 Lampadine H7
star-rating
4/5
Lampade leggermente superiori alle originali. Nel complesso un buon risultato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2016
Esperienza di navigazione e di acquisto eccellente, allo stesso livello di siti di e-commerce molto più noti e con ben altro giro d'affari.
Osram Night Breaker Unlimited Alta Visibilità - 2 Lampadine H7
star-rating
5/5
Ottime lampadine ad un prezzo concorrenziale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2016
esperienza eccellente
Osram Night Breaker Unlimited Alta Visibilità - 2 Lampadine H7
star-rating
5/5
e la prima volta che li uso, non so ancora la resa,per adesso fanno un'ottima luce, senz'altro li riacquisterò se hanno una buona durata.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2016
sito chiaro e preciso nelle informazioni. L'ordine è stato processato velocemente ed anche la consegna è avvenuta rapidamente. Sicuramente sul web si possono trovare a prezzo inferiore, ma preferisco la serietà e ed affidabilità del venditore.
Osram Night Breaker Unlimited Alta Visibilità - 2 Lampadine H7
star-rating
5/5
Anche in questo caso è la soluzione che ho trovato migliore rispetto a prodottti simili, ha una luce più bianca (meno azzurra) rispetto alla Osram Cool Blue Intense Effetto Xenon, fa meno effetto "xenon" a guardarla, ma l' illuminazione fornita è complessivamente migliore soprattutto in condizioni di strada bagnata e asfalto nero. Sono più penetranti delle Cool Blue Intense Effetto Xenon. e non interessa il look più di tanto sono da montare, altrimenti per un effetto più appariscente con luce sull' azzurro usare le Cool Blue. Le ho prese per la macchina di un familiare, io le monto da quasi 3 anni sulla mia con soddisfazione.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523