Eurocali

star-rating
4,9
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 30.703
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,7%

30.307 recensioni

0,9%

282 recensioni

0,4%

114 recensioni

26882
3425
282
52
62
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
28/05/2018
I prodotti sono arrivati celermente ed esattamente conformi a quanto descritto. Considerevole il risparmio ottenuto rispetto allo stesso prodotto proposto dalla grande distribuzione.
star-rating
5/5
/5
22/01/2018
Ottimo prodotto .....................
star-rating
5/5
/5
17/09/2017
Sempre impeccabile. Complimenti
star-rating
5/5
/5
30/07/2017
Ho comprato dieci batterie cr123 della Panasonic e in 2 giorni mi sono arrivate,sto testando la loro durata,vi farò sapere se é stato un buon acquisto
star-rating
4/5
/5
17/07/2017
buona qualità con prezzo concorrenziale
star-rating
5/5
/5
15/07/2017
Batterie ottime per la fascia di prezzo medio bassa. Mi arrivano sempre freschissime.
star-rating
4/5
/5
12/07/2017
batterie come da descrizione
star-rating
5/5
/5
08/05/2017
La qualità Panasinic è ben nota. Il mio acquisto la conferna
star-rating
5/5
/5
11/10/2016
ottimo prodotto per un marchio famoso venduto a un prezzo ottimo. descrizione accurata e consegna velocissima. consiglio a tutti
star-rating
4/5
/5
29/03/2016
Rapporto qualità/prezzo più che ottimo
star-rating
3/5
/5
22/12/2015
Il prezzo è buono, per quanto riguarda la qualità e durata le devo ancora testare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 5 Maggio 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA Eurocali SRL
Tel. 0714606523