Eurocali
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

91.265 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
niente da dire. tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2018
Veloci, puntuali, affidabili. In una parola: Seri! Consiglio vivamente a conoscenti ed amici Eurocali. Grazie
Panasonic Lithium Power CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
5/5
I prodotti sono arrivati celermente ed esattamente conformi a quanto descritto. Considerevole il risparmio ottenuto rispetto allo stesso prodotto proposto dalla grande distribuzione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2018
Ottimo venditore.Consigliato.
Panasonic Lithium Power CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
5/5
Ottimo prodotto .....................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2017
Sempre impeccabile. Complimenti
Panasonic Lithium Power CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
5/5
Sempre impeccabile. Complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2017
Mi sono trovato benissimo in 2 giorni é arrivato il pacco contenete 10 batterie,complimenti
Panasonic Lithium Power CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
5/5
Ho comprato dieci batterie cr123 della Panasonic e in 2 giorni mi sono arrivate,sto testando la loro durata,vi farò sapere se é stato un buon acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2017
Degli ordini effettuati materiale sempre disponibile e spedizioni immediate. Ottima la comunicazione per i pagamenti ed evasioni ordini
Panasonic Lithium Power CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
4/5
buona qualità con prezzo concorrenziale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2017
Azienda perfetta. Da molto ordino da loro mai avuto problemi. Prezzi veramente competitivi e materiali ottimi.
Panasonic Lithium Power CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
5/5
Batterie ottime per la fascia di prezzo medio bassa. Mi arrivano sempre freschissime.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2017
tutto perfetto
Panasonic Lithium Power CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
4/5
batterie come da descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2017
Niente da eccepire quanto a puntualità ed efficienza. Il mio feedback é assolutamente positivo
Panasonic Lithium Power CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
5/5
La qualità Panasinic è ben nota. Il mio acquisto la conferna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2017
Tutto perfetto
Panasonic Lithium Power CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
5/5
Materiali perfetti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2016
ottimo prodotto per un marchio famoso venduto a un prezzo ottimo. descrizione accurata e consegna velocissima. consiglio a tutti
Panasonic Lithium Power CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
5/5
ottimo prodotto per un marchio famoso venduto a un prezzo ottimo. descrizione accurata e consegna velocissima. consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2016
Tutto OK
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2016
Ottimo il servizio e il materiale acquistato. Spedizione celere. Da consigliare senza esitazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2016
Gentili, affidabili e velocissimi nel consegnare
Panasonic Lithium Power CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
4/5
Rapporto qualità/prezzo più che ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2015
Ho fatto due acquisti e per il momento sono più che soddisfatto sia per il materiale che per la gestione degli ordini (tempi di consegna, imballaggio, ecc..)
Panasonic Lithium Power CR123 Pila Al Litio - Blister 1 Batteria
star-rating
3/5
Il prezzo è buono, per quanto riguarda la qualità e durata le devo ancora testare
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523