Eurocali
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

91.284 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2020
Conoscendo già il prodotto, ho cercato di risparmiare comprandolo sul web. Trovato su Eurocali ( che non conoscevo) mi sono fidato delle ottime recensioni. Era il più economico e la spedizione nonostante il periodo difficile è stata puntuale... nei tempi indicati al momento dell'acquisto. Pienamente sodfisfatto
Pedigree Dentastix Large per l'igiene orale del cane - Confezione da 56 Stick
star-rating
5/5
Lo uso da sempre, il preferito dal mio pastore tedesco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2020
Ottimo prodotto lo consiglio
Pedigree Dentastix Large per l'igiene orale del cane - Confezione da 56 Stick
star-rating
5/5
Ottima qualità prezzo e il pacco convenienza è davvero conveniente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2020
Sono soddisfatto del servizio Clienti ed i prodotti offerti, consegna puntuale. Grazie
Pedigree Dentastix Large per l'igiene orale del cane - Confezione da 56 Stick
star-rating
5/5
Ottimo prodotto già acquistato da Voi!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2020
Ottimo il prodotto
Pedigree Dentastix Large per l'igiene orale del cane - Confezione da 56 Stick
star-rating
5/5
Consiglio x tutti i pelosi ottimo prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2020
Veramente ottimo!!!
Pedigree Dentastix Large per l'igiene orale del cane - Confezione da 56 Stick
star-rating
5/5
prodotto già acquistato, il mio cane li adora!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
TUTTO PERFETTO
Pedigree Dentastix Large per l'igiene orale del cane - Confezione da 56 Stick
star-rating
4/5
PRODOTTO PERFETTO E BEN IMBALLATO SODDISFATTA
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Lo consiglio per prodotti con prezzi convenienti e per la spedizone super veloce!
Pedigree Dentastix Large per l'igiene orale del cane - Confezione da 56 Stick
star-rating
5/5
Super convegliente! continuate cosi. Il top! Complimenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Spedizione veloce e prezzi competitivi. SUPER
Pedigree Dentastix Large per l'igiene orale del cane - Confezione da 56 Stick
star-rating
5/5
Spedizione veloce e prezzi competitivi. SUPER
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Già acquistato da questo venditore e ogni volta mi trovo molto bene! Consigliatissimo!!!
Pedigree Dentastix Large per l'igiene orale del cane - Confezione da 56 Stick
star-rating
5/5
Prodotto imballato nei minimi particolari, trovato qui il prezzo più basso rispetto anche ad altri negozi on-line
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2019
Ordino sempre su questo sito. Articoli per fumatori, lampadine led, igiene dentale per il mio cane. trovo tutto qui! Trovandomi a fare casa nuova, le offerte delle lampadine sono state molto comode. L'esperienza d'acquisto è bellissima. Sono sempre sicura sui prodotti, consegna e gestione dell'ordine. Siete i migliori! Grazie :)
Pedigree Dentastix Large per l'igiene orale del cane - Confezione da 56 Stick
star-rating
5/5
Prodotto di ottima qualità con un prezzo unico. Io mi trovo comoda a comprare la confezione grande per il mio cane, introvabile da altre parti. Lo consiglio vivamente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Mi sono trovato bene, la spedizione è stata rapida ed entro i tempi indicati, gli articoli come descritti
Pedigree Dentastix Large per l'igiene orale del cane - Confezione da 56 Stick
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, lo consiglio, il mio cane ha apprezzato molto
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523