Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85998 Recensioni totali

[ 26131 Recensioni sul venditore - 59867 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2018
Ho avuto dei problemi durante l'ordine, pay pal mi aveva effettuato il pagamento, ma io no sapevo se l'ordine era andato a buon fine. il Servizio cliente è risalito al mio pagamento, quindi mi hanno effettuato l'ordine, e la merce è arrivato in pochissimi giorni. gentilissimi e professionali Grazie!
Piantana in Metallo Porta Asciugamani - PT17
star-rating
5/5
Recensione su: Piantana in Metallo Porta Asciugamani - PT17 del 18/10/2018
Ho avuto dei problemi durante l'ordine, pay pal mi aveva effettuato il pagamento, ma io no sapevo se l'ordine era andato a buon fine. il Servizio cliente è risalito al mio pagamento, quindi mi hanno effettuato l'ordine, e la merce è arrivato in pochissimi giorni. gentilissimi e professionali Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2016
Velocità acquisizione e preparazione ordine prodotti validi reali come da descrizione consegna veloce
Piantana in Metallo Porta Asciugamani - PT17
star-rating
4/5
Recensione su: Piantana in Metallo Porta Asciugamani - PT17 del 05/07/2016
Prodotto valido
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2014
Ottima qualità e prezzo
Piantana in Metallo Porta Asciugamani - PT17
star-rating
4/5
Recensione su: Piantana in Metallo Porta Asciugamani - PT17 del 20/10/2014
Ottima qualità e prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2014
Feedback ottimo, tempi veloci nonostante abbia pagato con bonifico e molto gradite le mail di aggiornamento sull'avanzamento del mio ordine. Non ho dato la 5° stella solo perchè all'interno del pacco non c'erano le istruzioni per il montaggio dell'accessorio bagno che ho acquistato.
Piantana in Metallo Porta Asciugamani - PT17
star-rating
4/5
Recensione su: Piantana in Metallo Porta Asciugamani - PT17 del 03/10/2014
Sono soddisfatta del prodotto. Non ho dato la 5° stella perchè non c'erano le istruzioni di montaggio all'interno della scatola.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523