Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

84993 Recensioni totali

[ 25803 Recensioni sul venditore - 59190 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2017
se non ci fossero bisognerebbe inventarli
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
secondo me funziona meglio con i filtri 8 mm
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2017
tutto perfetto, ottimi i prezzi, servizio velocissimo, consiglio il sito per acquisti.
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
eccezionale, le sigarette escono perfette, c'è un telino di ricambio, la stra consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2017
Venditore serio con i prezzi più bassi!!!
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
Ottimo rollatore, con in più una tela di ricambio!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2017
Risparmio sostenuto, serietà e vasta scelta di prodotti!
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
Sigarette perfette,ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2017
Rapidi come sempre, facile utilizzo del sito. Consiglio
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
L'ho acquistato in sostituzione di uno identico. Lo utilizza mia moglie che l'ho ha voluto identico. Ps: con quello precedente ci ha fatto 2 anni pieni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2017
Qualita prezzo ottima
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
Qualita prezzo ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2017
ottimo sito x acquisti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2017
Ho scoperto per caso questo sito con prezzi davvero eccellenti e mi sono trovata bene. Il mio ordine lo avevo effettuato il venerdì e la roba mi è arrivata il martedì, quindi non posso si tratta di una spedizione veloce. Ho ricevuto anche dei prodotti omaggio. Insomma, sono rimasta molto contenta e acquisterò sicuramente di nuovo in Eurocali.
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
3/5
Dopo aver messo tabacco, filtro, cartina me le rigira lasciandole aperte. Secondo me è questione di prenderci un po' la mano, da chi passa da un rollatore a questa macchinetta. Buono il materiale della macchinetta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2017
Ottimo sito, per rifornimento "attrezzatura" da fumatori
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
comoda e pratica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2017
Come sempre servizio di spedizione celere e prodotti ottimi a prezzi concorrenziali.
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
E' per me il secondo acquisto, il primo l'ho utilizzato per oltre un anno sostituendo la tela di ricambio che viene venduta insieme al rollatore. Utilizzando filtri slim ho riscontrato che essendo la tela abbastanza morbida produce sigarette quasi da subito perfette.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2017
Non conoscevo le cartine enjoy freedom, sono ottime! ! Ottimo consiglio, le ho scelte x la spedizione gratuita, ma sicuramente a contribuito ad avere un'altra affezionata cliente! ! Spedizioni veloci. Soddisfattissima di tutti i prodotti.
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
Piccolo comodo resistente ! Lo utilizzo x altri scopi ed e perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2017
Serietà 100%
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2017
E' sempre il migliore, non riesco a trovare un difetto a questo venditore.
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
4/5
Carino, comodo e semplice da portare ed usare. Regolato a 6mm. stringe troppo; meglio cambiare il settaggio ad 8 e mettere meno tabacco, vengono perfette. Unico appunto: le meccaniche non sono calibrate alla perfezione, la sigaretta rimane incastrata in uscita e bisogna prelevarla facendo un minimo di forza su un lato. Niente di compromettente, ma andrebbe migliorato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2017
Direi che eurocali sorprende sempre di più, 48 ore e il corriere ere già sotto casa direi ottimo
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
Acquistata per la prima volta e fa delle ottime sigarette.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2017
Ok
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523