Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2017
se non ci fossero bisognerebbe inventarli
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
11/09/2017
secondo me funziona meglio con i filtri 8 mm
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2017
tutto perfetto, ottimi i prezzi, servizio velocissimo, consiglio il sito per acquisti.
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
19/09/2017
eccezionale, le sigarette escono perfette, c'è un telino di ricambio, la stra consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2017
Venditore serio con i prezzi più bassi!!!
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
21/08/2017
Ottimo rollatore, con in più una tela di ricambio!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2017
Risparmio sostenuto, serietà e vasta scelta di prodotti!
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
22/07/2017
Sigarette perfette,ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2017
Rapidi come sempre, facile utilizzo del sito. Consiglio
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
16/07/2017
L'ho acquistato in sostituzione di uno identico. Lo utilizza mia moglie che l'ho ha voluto identico. Ps: con quello precedente ci ha fatto 2 anni pieni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2017
Qualita prezzo ottima
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
21/06/2017
Qualita prezzo ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2017
ottimo sito x acquisti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2017
Ottimo sito, per rifornimento "attrezzatura" da fumatori
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
10/05/2017
comoda e pratica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2017
Come sempre servizio di spedizione celere e prodotti ottimi a prezzi concorrenziali.
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
27/04/2017
E' per me il secondo acquisto, il primo l'ho utilizzato per oltre un anno sostituendo la tela di ricambio che viene venduta insieme al rollatore. Utilizzando filtri slim ho riscontrato che essendo la tela abbastanza morbida produce sigarette quasi da subito perfette.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2017
Non conoscevo le cartine enjoy freedom, sono ottime! ! Ottimo consiglio, le ho scelte x la spedizione gratuita, ma sicuramente a contribuito ad avere un'altra affezionata cliente! ! Spedizioni veloci. Soddisfattissima di tutti i prodotti.
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
06/03/2017
Piccolo comodo resistente ! Lo utilizzo x altri scopi ed e perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2017
Direi che eurocali sorprende sempre di più, 48 ore e il corriere ere già sotto casa direi ottimo
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
18/02/2017
Acquistata per la prima volta e fa delle ottime sigarette.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2017
Ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2016
eccellente
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
17/12/2016
eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2016
Veloce, serii e affidabil e Consigliato
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
17/12/2016
Ottimo, rolla perfettamente le mie sigarette 6mm
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2016
Eurocali è SEMPRE una garanzia! Sono ormai mesi che acquisto filtri, cartine, accendini e rollatori da Eurocali a prezzi davvero convenienti. L'evasione dell'ordine è sempre tempestiva e di conseguenza la consegna avviene davvero nel giro di pochissimi giorni. Serietà, puntualità e prezzi ottimi. Molto soddisdatta!
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
04/12/2016
Il miglior rollatore in assoluto.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523