Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2018
Tutto ok. Spedizione materiale e imballaggio. Prodotti ottimi
Portafaretto Rotondo da Incasso in Gesso per Lampadine GU10 e GU5.3 - ART43
star-rating
5/5
27/07/2018
Tutto ok Tutto ok. Spedizione materiale e imballaggio. Prodotti ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2018
Venditore molto affidabile , persone molto gentili e serie . Ho avuto un problema con un articolo e loro me lo hanno cambiato in tempi record con estrema gentilezza .Consiglio a tutti questo venditore !!!
Portafaretto Rotondo da Incasso in Gesso per Lampadine GU10 e GU5.3 - ART43
star-rating
5/5
29/04/2018
Ottimo acquisto , esattamente come descritto .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2018
Ottimi prezzi i migliori che ho trovato, servizio molto buono e celere, i prodotti sono arrivati in 2 giorni e mezzo
Portafaretto Rotondo da Incasso in Gesso per Lampadine GU10 e GU5.3 - ART43
star-rating
5/5
17/02/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo, era quello che cercavo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2016
Sono rimasto molto soddisfatto, sia concernente il servizio rapido e sia per la qualità dei prodotti.
Portafaretto Rotondo da Incasso in Gesso per Lampadine GU10 e GU5.3 - ART43
star-rating
5/5
21/11/2016
I PORTA FARETTI SONO ESTETICAMENTE MOLTO BELLI E DI BUONA MANIFATTURA.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2016
Un solo aggettivo:ECCEZIONALE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2016
Ottima organizzazione, disponibilità immediata e consegna materiale in tempi da record.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2016
Buona
Portafaretto Rotondo da Incasso in Gesso per Lampadine GU10 e GU5.3 - ART43
star-rating
3/5
30/03/2016
Prodotto qualità prezzo discreto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2016
Buono, molto veloci con la consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2016
direi solamente ottimo,in quanto celerita' ed qualita' del prodotto.come da descrizione.ho aspettato prima di dare la recensione,per testare l'effettiva qualita' del prodotto.soddisfatto e consiglio il rivenditore
Portafaretto Rotondo da Incasso in Gesso per Lampadine GU10 e GU5.3 - ART43
star-rating
5/5
09/03/2016
direi solamente ottimo,in quanto celerita' ed qualita' del prodotto.come da descrizione.ho aspettato prima di dare la recensione,per testare l'effettiva qualita' del prodotto.soddisfatto e consiglio il rivenditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2016
Ottimo venditore merce di buona fattura consigliato Eccellente e cortese assistenza telefonica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2016
rapporto qualità prezzo dei prodotti da me comprati è più che buono evasione degli ordini molto veloce.
Portafaretto Rotondo da Incasso in Gesso per Lampadine GU10 e GU5.3 - ART43
star-rating
4/5
24/01/2016
ottimo prodotto per il costo pagato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2015
OK
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523