Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

84928 Recensioni totali

[ 25779 Recensioni sul venditore - 59149 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2017
Per l'ennesima volta ho potuto constatare la professionalità di Eurocali srl. Consiglio a tutti gli utenti!
Esp Minibar alla Crema al Whisky - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Eccellenti!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2016
Come sempre tempi di elaborazione ordine e consegna molto bassi, tutto ben imballato, i prodotti sono di ottima qualità e si fa sempre bella figura se si vuole fare un regalo ad un amico :)
Esp Minibar alla Crema al Whisky - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
I preservativi aromatizzati di questa marca secondo me sono tra i migliori, tutto dipende se piace il gusto :D
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2016
Eccellente come sempre...continuate così..
Esp Minibar alla Crema al Whisky - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Eccellente come sempre...continuate così..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2016
Ho chiesto se si potesse accelerare la spedizione, ed il pacco quasi mi arrivava il giorno stesso: immediatamente evasa, e consegnato al corriere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2016
Buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2016
ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2015
Precisi, veloci nella consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2015
Braccialetti Luminosi come immaginavo, sicuramente li comprerò di nuovo appena li finisco!
Esp Minibar alla Crema al Whisky - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Ottimo in tutto, spedizione risposte e prodotti qualità prezzo ottimo. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2015
spettacolari!
Esp Minibar alla Crema al Whisky - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
ancora da provare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2015
Perfetto come sempre......
Esp Minibar alla Crema al Whisky - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Perfetto come sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2015
Spedizione veloce e prodotti ottimi e conformi alle descrizioni
Esp Minibar alla Crema al Whisky - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Ottimi e conformi alle descrizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2015
Compro sempre qua. Prezzi ottimi, spedizione veloce, negozio perfetto!!!
Esp Minibar alla Crema al Whisky - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, prezzo conveniente!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2014
ok
Preservativi ESP Minibar - Crema al Wisky
star-rating
5/5
Recensione su: Preservativi ESP Minibar - Crema al Wisky del 15/12/2014
ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2014
Piu' che ottima...
Preservativi ESP Minibar - Crema al Wisky
star-rating
5/5
Recensione su: Preservativi ESP Minibar - Crema al Wisky del 08/11/2014
Ottimi..in tutti I sensi..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2014
Veloce e preciso come al solito!
Preservativi ESP Minibar - Crema al Wisky
star-rating
5/5
Recensione su: Preservativi ESP Minibar - Crema al Wisky del 17/09/2014
Veloce e preciso come sempre!
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523