Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2020
Eurocali sempre ottimo
Muchacho Classico - Scatola da 6 Preservativi
star-rating
5/5
04/02/2020
Basso costo massima resa, questa è la seconda scatola, nessun problema.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Servizio eccellente, prezzi onesti. Consigliatissimo!!!
Muchacho Classico - Scatola da 6 Preservativi
star-rating
5/5
12/01/2020
Economici, ma comunque funzionali e comodi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Da sempre il mio venditore di fiducia per gli acquisti online di prodotti per adulti. Professionalità e competenza!
Muchacho Classico - Scatola da 6 Preservativi
star-rating
5/5
09/04/2019
Preservativi Muchacho Classic (6 pezzi). Tutto Perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Ordine arrivato in pochi giorni, assistenza clienti molto disponibile nel chiarirmi un dubbio, Eurocali consigliato.
Muchacho Classico - Scatola da 6 Preservativi
star-rating
5/5
29/01/2019
Ordine arrivato in pochi giorni, assistenza clienti molto disponibile nel chiarirmi un dubbio, Eurocali consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2017
la mia esperienza e che mi sono trovato molto bene contento e soddisfatto
Muchacho Classico - Scatola da 6 Preservativi
star-rating
5/5
03/12/2017
molto soddisfatto con i profilattici muchacho buoni ed economici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2017
tutto ok
Muchacho Classico - Scatola da 6 Preservativi
star-rating
5/5
11/09/2017
tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2017
Tutto perfetto dalla spedizione alla consegna per ora ho fatto un solo acquisto ma penso che ne faro altri perche e un ottimo servizio
Muchacho Classico - Scatola da 6 Preservativi
star-rating
5/5
12/07/2017
Utilissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2017
eccellente
Muchacho Classico - Scatola da 6 Preservativi
star-rating
5/5
03/07/2017
eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2017
Sito eccellente, molto serio e professionale. I prodotti sono di ottima qualità e i prezzi contenuti.
Muchacho Classic - Scatola da 6 Preservativi
star-rating
5/5
25/02/2017
Prezzo bassissimo e buona qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2017
Conveniente, rapido e fornitissimo! Il meglio!
Muchacho Classic - Scatola da 6 Preservativi
star-rating
4/5
17/01/2017
Comodi ed economici! Li ho presi per quando viaggio data la comoda scatolina!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2017
Ottimo venditore. Ottimi prezzi, i migliori. Prodotti originali e ben selezionati. Tempi di spedizione: a me è capitato a cavallo del week-end e ho dovuto attendere un paio di giorni in più perché i corrieri non lavorano (ma è normale).
Muchacho Classic - Scatola da 6 Preservativi
star-rating
5/5
04/02/2017
Ottimo. Odore un po' sgradevole, ma non fastidioso come si dice.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2016
Ormai sono anni che acquisto da Eurocali, Un nome una garanzia. Siete grandiiiii
Muchacho Classic - Scatola da 6 Preservativi
star-rating
5/5
27/09/2016
Grandiosi super sicuri, forse non troppo lubrificati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2016
Eurocali se non ci fosse dovremmo inventarla....sono ECCEZIONALI!!!!!
Muchacho Classic - Scatola da 6 Preservativi
star-rating
5/5
18/09/2016
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2016
prodotto buono, prezzo vantaggioso
Muchacho Classic - Scatola da 6 Preservativi
star-rating
4/5
29/08/2016
prodotto buono, prezzo vantaggioso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2016
Sempre un punto di riferimento per i miei acquisti online
Muchacho Classic - Scatola da 6 Preservativi
star-rating
5/5
27/08/2016
Prezzo imbattibile, qualità decisamente buona
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523