Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2019
Ottimi prodotti e velocissimi alla consegna. Anche se tutto da provare
Pasante Chocolate Temptation al Cioccolato - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
28/08/2019
Già provato, Ottimi fregranza eccellente. Non si avverte il lattice, ma si sente l'odore anche da chiusi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Ordine arrivato in pochi giorni, assistenza clienti molto disponibile nel chiarirmi un dubbio, Eurocali consigliato.
Pasante Chocolate Temptation al Cioccolato - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
29/01/2019
Ordine arrivato in pochi giorni, assistenza clienti molto disponibile nel chiarirmi un dubbio, Eurocali consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
Ottimo su tutti i fronti
Pasante Chocolate Temptation al Cioccolato - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
19/01/2019
Buono sia la marca che il prodotto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2018
Uma garanzia! Come sempre!
Pasante Chocolate Temptation al Cioccolato - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
3/5
25/11/2018
Gusto inesistente a detta sua
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2018
Quando ho effettuato l'acquisto senza registrazione ho avuto problemi nel rintracciare la spedizione,senza nessuna comunicazione. Da registrato tutto perfetto.
Pasante Chocolate Temptation al Cioccolato - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
4/5
27/05/2018
Bisogna specificare le taglie,ma nn dipende da eurocali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2018
Venditore molto attento e preciso, prezzi eccezionale, prodotti sempre di ottima qualità selezionati fra le migliori
Pasante Chocolate Temptation al Cioccolato - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
23/04/2018
Belli profumati divertenti colorati ottima qualità prezzi eccezionali ...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2017
Tutto bene spedizione e qualità eccellenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2017
Per l'ennesima volta ho potuto constatare la professionalità di Eurocali srl. Consiglio a tutti gli utenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2017
Esperienza eccellente. Rapidi nelle consegne e massima discrezione, ottimi!
Pasante Chocolate Temptation al Cioccolato - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
04/03/2017
Adoro il cioccolato e l'aroma che sprigiona è così buono che verrebbe voglia di mangiarli ahah
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2017
4rto ordine con loro, consiglio per velocita di spedizione e costo prodotti. i prezzi si stanno un po alzando pero'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2017
rapporto qualita prezzo buono....
Pasante Chocolate Temptation al Cioccolato - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
01/03/2017
tutto perfetto come sempre!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2017
Sempre i migliori
Pasante Chocolate Temptation al Cioccolato - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
28/02/2017
Sempre i migliori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2017
Perfetto, economico e professionale. Consigliatissimo, acquisto ormai da anni qui, mai avuto il minimo problema.
Pasante Chocolate Temptation al Cioccolato - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
15/01/2017
Perfetto, economico e professionale. Consigliatissimo, acquisto ormai da anni qui, mai avuto il minimo problema.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2016
ESPERIENZA OTTIMA,EFFETTUERO' NUOVI ORDINI.
Pasante Chocolate Temptation al Cioccolato - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
10/08/2016
Vero gusto di cioccolato. FANTASTICI.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2016
Ottima esperienza!! Rapido e preciso!
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523