Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2019
Ottimo sito!! Mi sto innamorando!!
Pasante Taste al Mirtillo - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
23/06/2019
Ottimi!!! Funzionano perfettamente!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Ordine arrivato in pochi giorni, assistenza clienti molto disponibile nel chiarirmi un dubbio, Eurocali consigliato.
Pasante Taste al Mirtillo - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
29/01/2019
Ordine arrivato in pochi giorni, assistenza clienti molto disponibile nel chiarirmi un dubbio, Eurocali consigliato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2018
Quando ho effettuato l'acquisto senza registrazione ho avuto problemi nel rintracciare la spedizione,senza nessuna comunicazione. Da registrato tutto perfetto.
Pasante Taste al Mirtillo - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
27/05/2018
Ottimo prodotto piacevole e divertente....n
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2017
Tutto bene spedizione e qualità eccellenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2017
Per l'ennesima volta ho potuto constatare la professionalità di Eurocali srl. Consiglio a tutti gli utenti!
Pasante Blueberry Blast al Mirtillo - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
03/07/2017
Eccellenti!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2017
Molto conveniente, spedizioni rapidissime
Pasante Blueberry Blast al Mirtillo - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
21/05/2017
Molto conveniente, spedizioni rapidissime
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2017
rapporto qualita prezzo buono....
Pasante Blueberry Blast al Mirtillo - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
01/03/2017
tutto perfetto come sempre!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2017
Sempre i migliori
Pasante Blueberry Blast al Mirtillo - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
28/02/2017
Sempre i migliori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2017
....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2017
tutto perfetto
Pasante Blueberry Blast al Mirtillo - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
04/02/2017
tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2017
Buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2017
Venditore affidabile e Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2016
ottimo imballo e spedizione veloce!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2016
Ho chiesto se si potesse accelerare la spedizione, ed il pacco quasi mi arrivava il giorno stesso: immediatamente evasa, e consegnato al corriere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2016
sono ormai anni che mi servo da voi e siete sempre impeccabili! Complimenti!
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523