Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85008 Recensioni totali

[ 25809 Recensioni sul venditore - 59199 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Perfetto come nella descrizione ogetto di qualita
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso del 20/05/2019
Perfetto come nella descrizione ogetto di qualita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2019
Veloce e preciso. Impeccabile.
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso del 22/02/2019
Per il mio vanno bene. Li avevo già presi in passato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Ordine arrivato nei tempi stimati. Ogni cosa da me ordinata è di ottima qualità: dalle cartine desperados, agli accendini clipper, alle caramelle Rossana e per finire anche i preservativi. Tutto eccellente a prezzi bassissimi! I miei più sinceri complimenti!
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso del 29/01/2019
All'inizio li ho comprati per curiosità, pensavo mi stessero larghi, invece sono giusti e danno l'opportunità di farlo senza che ti rimangano i segni effetto laccio emostatico. Sono molto comodi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
Sempre meglio, ancora più ricco e prezzi buoni. Consiglio di darci una sbirciata perché si trova sempre qualcosa di utile da comprare. Occhio ai codici sconto aggiungendo qualche prodotto perché sono vantaggiosi.
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
4/5
Recensione su: Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso del 08/01/2019
Rapporto qualità prezzo ottimo, a volte sanno un odore leggermente sgradevole oppure capita che non siano ben lubrificati. Per quello che costano sono estremamente soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2018
sito serio e professionale
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso del 06/10/2018
Secondo me ottimo rapporto qualità prezzo, mi sembra sia migliorata la lubrificazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2018
L'unica critica che posso fare riguarda il sito web, perché tende a dare qualche problema sulle quantità (selezioni una quantità e ne visualizzi un'altra). Per tutto il resto mi sono sempre trovato benissimo (non è la prima volta che acquisto su Eurocali). Ottimo lavoro!
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso del 17/01/2018
Li uso io personalmente e mi trovo davvero benissimo. Sono davvero "King" e non piccoli come per altre marche. Resistenti e ben lubrificati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2017
Sempre impeccabile in tutto! Pienamente soddisfatto! :-)
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso del 18/11/2017
Pienamente soddisfatto! Cliente Pasante ormai da anni!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2017
Preci, puntuali, ordinati, prezzi vantaggiosi... impeccabili come sempre!
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso del 29/08/2017
Ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2017
Primo acquisto prodotti e servizi ottimi! Perfetti!!!!
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso del 10/08/2017
OTTIMI!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2017
Seconda volta che compro su Eurocali un mix di preservativi, spedizione velocissima e pacco discreto (nel senso che non lascia intendere il contenuto). Farò altri acquisti sicuramente.
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso del 09/08/2017
Sono i miei preferiti e sono sempre presenti nella mia scorta. Il principale difetto è la scarsa lubrificazione ma li trovo insuperabili per comodità, sicurezza e prezzo. Ne ho usata qualche decina e nessuna rottura.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2017
Ottimo
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso del 07/08/2017
Ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2017
Davvero buoni
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso del 05/08/2017
Davvero buoni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2017
Tutto eccellente come sempre!!
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso del 20/05/2017
Ottimi!! Ormai uso solo questa marca..mai avuto problemi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2017
Costi bassi e spedizione veloce, peccato per il costo fisso della spedizione che annulla parte del risparmio ottenuto
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso del 03/04/2017
ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2017
Ampio assortimento, spese di spedizione contenute, consegna che arriva rapidamente e nei tempi assegnati. L'indirizzo da me specificato conteneva un errore e sono stato contattato personalmente per mail da una gentilissima dipendente che mi ha aiutato a risolverlo. 5 stelle meritate. L'unica pecca è la mancanza dal catalogo di alcuni prodotti che servirebbero: ad esempio mancano preservativi di dimensioni superiori di marche come control e muchacho, si trovano solo durex e pasante. Infine i preservativi settebello sono presenti solo in confezione da 3. Non sarebbe male se ci fossero anche in formati più grandi. (6-12 preservativi).
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso del 15/02/2017
Per il prezzo che hanno sono ottimi. Li prendo perché sono quelli che hanno la migliore vestibilità. L'unico problema è l'odore: rispetto ad altre marche l'odore del lubrificante è molto marcato e persistente durante l'uso.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523