Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
30/08/2020
Ottimi, comodi e sensibili! Sono rimasto sempre pienamente soddisfato con questo prodotto!
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
27/11/2019
ottimi se avete necessità di comodità, o se più giustamente non state nei classici 55~62. Molto utili ovviamente anche se fate uso di giochini di grosso calibro ;)
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
4/5
21/08/2019
Lo consiglierei a tanti di loro, come prodotti etc vasta gamma. Tutto ok.
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
20/05/2019
Perfetto come nella descrizione ogetto di qualita
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
22/02/2019
Per il mio vanno bene. Li avevo già presi in passato.
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
29/01/2019
All'inizio li ho comprati per curiosità, pensavo mi stessero larghi, invece sono giusti e danno l'opportunità di farlo senza che ti rimangano i segni effetto laccio emostatico. Sono molto comodi.
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
4/5
08/01/2019
Rapporto qualità prezzo ottimo, a volte sanno un odore leggermente sgradevole oppure capita che non siano ben lubrificati. Per quello che costano sono estremamente soddisfatto
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
06/10/2018
Secondo me ottimo rapporto qualità prezzo, mi sembra sia migliorata la lubrificazione
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
17/01/2018
Li uso io personalmente e mi trovo davvero benissimo. Sono davvero "King" e non piccoli come per altre marche. Resistenti e ben lubrificati.
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
18/11/2017
Pienamente soddisfatto! Cliente Pasante ormai da anni!
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
29/08/2017
Ottimi
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
10/08/2017
OTTIMI!
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
09/08/2017
Sono i miei preferiti e sono sempre presenti nella mia scorta. Il principale difetto è la scarsa lubrificazione ma li trovo insuperabili per comodità, sicurezza e prezzo. Ne ho usata qualche decina e nessuna rottura.
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
07/08/2017
Ottimi
Pasante King Size - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
05/08/2017
Davvero buoni
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523