Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2020
come sempre prodotti di qualità e a buon prezzo.
Pasante Regular - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
15/09/2020
profilattici di ottima qualità e risestenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2020
Sempre ottimo. Spedizioni veloci e precise
Pasante Regular - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
10/02/2020
Molto validi e a un ottimo prezzo. Consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2019
Ottimi prodotti qualità prezzo.. Eurocali una grande garanzia!!!
Pasante Regular - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
4/5
25/08/2019
Ottimi prodotti!!! Eurocali una grande garanzia!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2019
Non era il mio primo ordine e non sarà neanche l'ultimo. Siete fantastici.
Pasante Regular - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
08/08/2019
Ottimi li consiglio NON pensavo considerando il prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
Con eurocali vai sul sicuro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Da sempre il mio venditore di fiducia per gli acquisti online di prodotti per adulti. Professionalità e competenza!
Pasante Regular - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
09/04/2019
Preservativi Pasante Regular (Classici). Tutto Perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2018
Acquisto su Eurocali ormai da anni e mi sono sempre trovato benissimo.
Pasante Regular - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
20/10/2018
Ottimi. Li acquisto sempre. Nulla da segnalare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2018
acquistato un mix dei tre tipi “regular” “sensitive” e “intensity” ...molto soddisfatto di questi ultimi sia per la facilità di utilizzo che per il piacere di lei. mi affiderò a voi ancora sicuramente
Pasante Regular - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
4/5
17/09/2018
buon prodotto , specificare meglio la grandezza in mm
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Tutto perfetto, come sempre
Pasante Regular - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
17/07/2018
Tutto perfetto, come sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
Professionali, rapidissimi e disponibili
Pasante Regular - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
09/04/2018
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Li ho riacquistati più volte.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2018
Affidabili, veloci e massima serietà.
Pasante Regular - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
11/03/2018
Ottimi preservativi. Altissima qualità. Consigliati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2018
tutto ottimo! consegna veloce!
Pasante Regular - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
21/01/2018
ottimi! consigliati! spedizione perfetta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2018
L'unica critica che posso fare riguarda il sito web, perché tende a dare qualche problema sulle quantità (selezioni una quantità e ne visualizzi un'altra). Per tutto il resto mi sono sempre trovato benissimo (non è la prima volta che acquisto su Eurocali). Ottimo lavoro!
Pasante Regular - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
17/01/2018
Li ho acquistati per un amico e mi ha detto di trovarsi davvero bene. Davvero molto ben lubrificati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2017
Mi sono trovato molto bene, prodotti di qualità e prezzi convenientissimi.
Pasante Regular - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
27/11/2017
Ottimo profilattico di buona qualità e resistenza, tutto bene, risulta ben lubrificato e gradevole l'odore; consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2017
Servizio celere ed efficiente. Ormai sono un cliente fisso. A
Pasante Regular - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
4/5
26/09/2017
Confortevoli e sicuri
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523